Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Побег из Претории" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
Финн Вулфард

Финн Вулфард

Finn Wolfhard, 17 лет Карьера: Озвучивание, Актёр Дата рождения: 23 декабря 2002

Содержание:

Финн Вулфард – Фильмы

Финн Вулфард – Очень странные дела

Личная жизнь Финна Вулфарда

Финн Вулфард – канадский актер с еврейскими корнями. Он родился 23 декабря 2002 года в Ванкувере, Канада. Среди предков актера есть французы, немцы и евреи. Его отец, Эрик Вулфард, исследует обоснование претензии от аборигенов на права на собственности земли. У Финна также есть старший брат по имени Ник. Несмотря на занятость в киносфере Финн не бросил учебу в Католической школе.


Финн Вулфард – Фильмы

Свою первую роль Финн сыграл в сериале «100» канала CW, затем появился в эпизоде популярного телесериала «Сверхъестественное», после чего удача улыбнулась ему в лице кастинг-директора проекта «Очень странные дела». Вулфарда также можно увидеть в хорроре «Оно» и его сиквеле, где актер сыграл Ричи Тозиера. Взрослого персонажа на экране воплотил актер Билл Хейдер. Интересно, что Финн получил роль Ричи, когда Кэри Фукунага был закреплен за проектом. Потом, когда режиссером «Оно» был назначен Андрес Мускетти, ему пришлось заново проходить кастинг.

Также Финн принял участие в экранизации романа «Щегол», в озвучке «Семейки Аддамс» (он озвучил Паггсли), а также в картине «Охотники за приведениями» 2020 года.


Финн Вулфард – Очень странные дела

Наибольшую популярность актер получил после съемок в сериале «Очень странные дела», который вышел на стриминговом сервисе Netflix в 2016 году. В нем Финн играет одну из главных ролей – мальчика по имени Майк, который вместе со своими друзьями и сестрой расследует загадочные и темные тайны своего родного города. Роль принесла ему Премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале, которую он разделил с остальными актёрами сериала.

Во время съемок Вулфард сдружился со своими коллегами – Милли Бобби Браун (которая играет Илэвен) и Ноа Шнаппом (он играет Билли). Юные актеры не раз говорили в интервью, что и вне съемочной площадки проводят вместе много времени.


Личная жизнь Финна Вулфарда

Ходили слухи, что у Финна роман с Милли Бобби Браун, коллегой по сериалу «Очень странные дела», однако оказалось, что они просто хорошие друзья.

Вне съемок актер много времени уделяет музыке. Он играет на гитаре в своей группе Calpurnia