Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2021 / США

Ghostbusters: Afterlife - оригинальное название

Охотники за привидениями: наследники, 2021

Оценить фильм можно будет после премьеры
Поделиться
О чем фильм «Охотники за привидениями: наследники», синопсис

Продолжение культовой франшизы от продюсера Айвена Райтмана, создателя вселенной «Охотников за привидениями». По сюжету, после переезда в маленький городок двое подростков вместе с мамой узнают, что их семья связана с охотниками за привидениями, и их дедушка оставил им загадочное наследство.

Год выпуска 2021
Премьера в России 11 июня 2021
Возраст 12+
Прокатчик SPPR
Дедушка НЕлегкого поведения  
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Охотники за привидениями: наследники

Тридцать лет спустя юные Фиби (Маккенна Грейс) и Тревор (Финн Вулфард) узнают о своей связи с одним из охотников, и с помощью его оборудования они и их учитель, мистер Груберсон (Пол Радд), должны спасти небольшой городок в Оклахоме от призрачной напасти.

Актерский состав третьего фильма об охотниках за привидениями объединил в себе уже знакомую, полюбившуюся зрителям оригинальную четверку и совсем молодых, но известных актеров. Над продолжением культовой трилогии работал сын Айвана Райтмана, режиссера первых двух фильмов, Джейсон Райтман, который воочию видел съемки отца, будучи ребенком. Сценарий находился в разработке с 1989 года, и хотя с того времени он претерпел много изменений, только в 2019 году на участие в проекте подписались члены оригинального актерского состава.

После того как мать-одиночку Келли Спенглер (Кэрри Кун) и двоих ее детей, Фиби и Тревора, выселяют из дома, они вынуждены переехать на разваливающуюся ферму в городе Саммервилль в штате Оклахома, унаследованную от деда. После серии необъяснимых землетрясений дети узнают, что их дед был одним из членов оригинальной четверки охотников, истории о которых давно стали легендами. Также они находят его оборудование, разобраться с которым им поможет их учитель мистер Груберсон.

Интересные факты

Придя на прослушивание, Финн Вулфард не знал, на какую роль он проходит пробы, так как все детали производства фильма держались в строжайшем секрете.

Режиссер фильма Джейсон Райтман — сын Айвана Райтмана, режиссера двух первых фильмов об охотниках за привидениями. Он даже появился в эпизодической роли в «Охотниках за привидениями 2».

По словам создателей, они намерены по максимуму отказаться от использования графики.

Из-за провала «Охотников за привидениями» 2016 года Sony отказалась от идеи сиквела этого фильма и взялась за продолжение оригинальной истории.

Финн Вулфард был уверен, что режиссер Джейсон Райтман не станет смотреть видео его проб на роль в фильме, так как в сериале «Очень странные дела» в одной из серий 2 сезона его персонаж Майк Уилер изображал одного из охотников, однако, к своему удивлению, Вулфард получил роль.

После второго фильма серии Билл Мюррей говорил, что не собирается возвращаться к роли Питера Венкмана. Однако он согласился поучаствовать в проекте Райтмана, так как ему понравился сценарий.

Это первый фильм серии, действие которого происходит не в Нью-Йорке, а в маленьком городе в Оклахоме.

Производство третьего фильма планировалось еще в 90-х годах, но, во-первых, оказалось очень сложным собрать актеров вместе, а, во-вторых, Билл Мюррей не хотел возвращаться к роли Питера Венкмана. На тот момент сюжет должен был быть другим: отошедшие от дел охотники вновь собираются вместе, чтобы бороться с наплывом полтергейста.

Пол Радд сообщил о своем участии в проекте в официальном Twitter «Охотников за привидениями», записав видео у здания Hook & Ladder 8 в Нью-Йорке — штаб-квартиры охотников в фильме.

Среди всех участников продакшна фильм имел кодовое название «Город ржавчины».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Ghostbusters: Afterlife
Год выпуска
2021
Дата выхода
11 июня 2021
Прокатчик
SPPR
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия
Мы в соц.сетях