Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / США / Япония

Lost Girls and Love Hotels - оригинальное название

Все оттенки Токио, 2019

мало
голосов
Оцените
2 голоса. Рейтинг IMDb:
Билеты от 150 ₽
Поделиться
Американка попадает в подоворот порочных событий в японском Токио.
О чем фильм «Все оттенки Токио», синопсис

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на нее девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-гангстером, который втягивает ее в мир запретных наслаждений...

Продолжительность 1 час 37 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 15 октября 2020
Возраст 18+
Прокатчик Экспонента
Наша рецензия
Американка Маргарет переезжает в чуждую Японию, надеясь кардинально изменить свою жизнь. В этой азиатской стране с иной культурой, другой едой и непохожим взглядом на мир она мечтает начать все заново, обретя самостоятельность и спокойствие. Поначалу кажется, все действительно налаживается. Девушка находит работу в школе стюардесс, заводит друзей и предается завораживающим соблазнам. Правда, вместе с ней в Страну восходящего солнца приехали и внутренние демоны, начинающие пожирать ее изнутри, утаскивая в мир разврата. Единственной надеждой на спасение становится случайное знакомство с местным… Читать
zajka.bnv
Полтора часа, вычеркнутые из жизни (и 400 руб из бюджета)))! Какой "умник" этот низкопробный фильмец назвал "эротическим триллером"?! На эротику в нем лишь жалкие потуги, а от триллера и того нет((( Жуткая бессюжетная нудятина. Подойдет разве что в качестве снотворного перед сном.
2 голоса пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Все оттенки Токио

Потерянная среди незнакомой японской культуры Маргарет днем ведет жизнь обычного преподавателя, а по ночам заводит одноразовые связи и заливает свои горести алкоголем, пока однажды не встречает мрачного члены якудзы.

Адаптация романа с элементами автобиографии канадской писательницы Кэтрин Харнахан не то намеренно, не то по чистой случайности навевает воспоминания о «Трудностях перевода» и саге «Пятьдесят оттенков серого». История этой экранизации начинается в 2009 году, когда за нее планировал взяться Жан-Марк Валле, прославившийся благодаря сериалу «Большая маленькая ложь» и фильму «Далласский клуб покупателей». Однако этот проект так и не состоялся, и на несколько лет инициатива перенести роман «Потерянные девушки и отели любви» на большой экран была забыта. Но когда к работе над фильмом в качестве сценариста была приглашена сама Кэтрин Харнахан, работа над ним все-таки началась, а главная роль досталась Александре Даддарио из «Настоящего детектива» и «Почему женщины убивают».

Маргарет (Александра Даддарио) преподает не столько английский, сколько его корректное произношение будущим бортпроводницам. В целом, она симпатична своим ученицам, но ее манера опаздывать и являться на занятия в неподобающем состоянии грозит ей увольнением. После работы Маргарет встречается с такими же американскими изгнанниками, как она — Лиамом (Эндрю Ротни) и Инес (Кэрис ван Хаутен), пока какой-нибудь незнакомец не предложит ей перебраться в более тихое место. Так было, пока она не встретила Кадзу (Такэхиро Хира), из-за которого нарушила все свои правила.

Интересные факты

В 2009 году было объявлено, что адаптацию романа Кэтрин Харнахан «Потерянные девушки и отели любви» снимет Жан-Марк Валле с Кейт Босуорт в главной роли, однако этот фильм так и не был снят.

Сценарий был написан Кэтрин Харнахан — автором романа, на котором и основан фильм.

В оригинальной англоязычной версии фильм называется так же, как роман, на котором он основан. Однако первоначально картина должна была называться I Am Not a Bird («Я не птица»).

Съемки проходили в Токио и Киото в период с октября по декабрь 2017 года.

В экранизации были добавлены детали, которых не было в романе. Например, в книге нет персонажа Луизы. Также в романе Маргарет никогда не работала хостес в баре. В книге присутствуют элементы автобиографии, поэтому они же используются и в фильме: писательница Кэтрин Харнахан какое-то время работала хостес в Токио.

Изначально в сценарии не было эпизода, в котором Кадзу показывает Маргарет свои детские фотографии. Актер Такэхиро Хира принес на съемочную площадку свои семейные снимки и предложил режиссеру включить эту сцену в фильм, на что тот согласился.

Актрисы Кейт Кастонгуэй и Александра Даддарио уже работали вместе над проектом «Ты умеешь хранить секреты?».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Lost Girls and Love Hotels
Год выпуска
2019
Дата выхода
15 октября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 37 минут
Прокатчик
Экспонента
Билеты и афиша
Форматы
сеансов
Группировать
сеансы
Loft Cinema Тургеневская / Чистые пруды
Mori cinema Молодежная
Pushka Бабушкинская
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия