Ваши билеты в личном кабинете

Страсть, любовь и стволы, 2021

Страсть, любовь и стволы
2021 / США Die in a Gunfight Страсть, любовь и стволы
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Страсть, любовь и стволы», синопсис

В Нью-Йорке парень влюбляется в дочь заклятого врага своего отца.

 

 

 

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Год выпуска 2021
Премьера в России 1 июля 2021
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Современная адаптация классической пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Семьи Рэткарт и Гиббон как современные кланы Монтекки и Капулетти. Они уже много лет враждуют друг с другом, у каждой во владении есть собственная медиаимперия в Нью-Йорке. Однако сейчас их волнует не то, как поддерживать многомиллионный бизнес на плаву или как обойти главного конкурента. Сейчас самая большая проблема – это сделать так, чтобы дети их враждующих кланов не встречались друг с другом.

Современный Ромео – молодой бунтарь Бен Гиббон (Диего Бонета), который, несмотря на все уговоры и предупреждения родителей, все же заводит отношения с Джульеттой нашего времени – девушкой по имени Мэри (Александра Даддарио), красивой дочерью из клана Рэткарт. 

Пока их семьи будут обвинять друг друга в корпоративном шпионаже и предательстве, на фоне неутихающих страстей и мести юным влюбленным придется вести трудную битву за свою любовь. В этой войне, помимо родителей и друзей, им будут препятствовать безумно влюбленный беспощадный психопат (Джастин Чатвин), а также жуткий техасский убийца (Трэвис Фиммел). 

В конце концов все эти персонажи, у которых есть собственные скрытые мотивы и незабытые обиды, столкнутся на невозможной свадьбе. Они будут готовы дать волю эмоциям самым кровавым способом. Такая свадьба не обойдется без перестрелок и жертв. Но смогут ли враждующие кланы понять, что запретная любовь Бена и Мэри может быть сильнее всех бед и испытаний?

еще...
Интересные факты

В свое время сценарий к фильму был внесен в так называемый «Черный список» за 2010 год – список наиболее интересных непроданных сценариев.

Актеры Джош Хатчерсон и Кая Скоделарио в 2017 году были утверждены на главные роли, но были вынуждены покинуть проект из-за несовпадения графиков.

Актеры Джастин Чатвин и Александра Даддарио ранее уже сотрудничали в выпуске подкаста «Чтение в таблице черного списка», где они записали аудиоверсию для Celeritas – сценария, представленного в «Черном списке – 2014», ежегодном перечне самых популярных сценариев, по которым еще не сняли фильмы.

Актер Зак Эфрон рассматривался на главную роль в фильме еще в 2010 году, когда он значился одним из создателей фильма. В то время, пока Зак Эфрон был прикреплен к главной роли, режиссер Энтони Мэндлер должен был возглавить проект.

Сьемки продолжались 23 дня.

Актер Джастин Чатвин сам исполнил все трюки в фильме. В реальной жизни он увлекается мотоциклами и экстремальными видами спорта.

Давид Дастмалчян, частый соавтор режиссера Коллина Шиффли, был назначен на роль Мукула, но выбыл из-за несовпадения графиков.

Актриса Оливия Манн недолго рассматривалась на главную роль в фильме, но в конце концов покинула проект.

Актриса Хелен Хант была назначена на роль Нэнси Гиббон, но ушла из проекта.

Персонаж Трэвиса Фиммела претерпел серьезные изменения. В первом наброске сценария его герой описывается как «человек, одетый как нефтяной барон Техаса», ему под пятьдесят, и он должен был появиться только в одной сцене.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Нечестивые
Нечестивые
2021, США, ужасы
Поколение Вояджер
Поколение Вояджер
2021, США, фантастика, триллер
2020, США, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Великобритания / Франция, драма
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Властелин Колец: Две крепости
Властелин Колец: Две крепости
2002, США / Новая Зеландия / Германия, приключения, фэнтези, драма
Любовь и монстры
Любовь и монстры
2021, Россия, комедия
2020, Австралия, анимация
Гениальное ограбление
Гениальное ограбление
2020, Испания, триллер
Приложение киноафиши