Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Александра Даддарио предалась страсти в тизере драмы «50 оттенков Токио»

Александра Даддарио предалась страсти в тизере драмы «50 оттенков Токио»

Премьера состоится 4 сентября. 

Студия Astrakan Film поделилась дебютным тизером эротической драмы «50 оттенков Токио» (Lost Girls and Love Hotels), главную роль в которой сыграла звезда «Настоящего детектива» и «Спасателей Малибу» Александра Даддарио.

В центре сюжета окажется девушка по имени Маргарет, которая в попытках сбежать от прошлого переезжает жить в Японию. В дневное время она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами и опасными связями. Как-то раз в городе без вести пропадает очень похожая на нее девушка, а саму героиню затягивает в страстный роман с загадочным красавцем. Последний приобщает ее к миру запретных удовольствий.

В основу сюжета ленты легла книга Кэтрин Харнахан «Потерянные девушки и отели любви», она же занималась и сценарной адаптацией своего детища. На правах режиссера выступил постановщик инди-комедии «Американская интрижка» Уильям Олссон. Экранными партнерами Даддарио выступили Кэрис ван Хаутен («Игра престолов»), Такэхиро Хира («Преступник для прокурора»), Кейт Кастонгуэй («Ты умеешь хранить секреты?»), Питер Марк Кендалл («Странный ангел»), Мисудзу Канно («37 секунд»), Эндрю Ротни («Чужестранка»), Марико Цуцуи («Ахиллес и черепаха») и Асука Куросава («Молчание»).

Премьера состоится 4 сентября. Фильм выйдет одновременно в ограниченном прокате США и на VOD (видео по запросу).