Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2015 / США

Freeheld - оригинальное название

Все, что у меня есть, 2015

мало
голосов
Оцените
2 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Все, что у меня есть», синопсис

Вопаснойработедетективаженщина-полицейскийЛорелХестерполностьюдоверяетсвоимнапарникам, скоторымионарискуютжизньюназлачныхулицахНью-Джерси. Онаскрываетотнихтолькоодно: своююнуювозлюбленнуюСтейси. Ихтихоесчастьеоказываетсяподугрозой, когдаЛорелвпервыевстречаетпрепятствие, котороеонаневсилахпреодолеть, смертельнуюболезнь. ПосвятившаяжизньборьбезасправедливостьдетективХестервступаетвсвойпоследнийбойбитвуссистемойзаправооставитьнаследствоженщине, которуюлюбит. Битву, изменившуюмир.

Продолжительность 2 часа 14 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 5 мая 2016
Возраст 18+
Прокатчик Артхаус
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Коротко обо всём История под названием «Право на наследие» (в оригинале Freeheld) дошла до зрителей ещё в 2007 году, когда американка Синтия Вейд сняла короткометражный фильм, с большим успехом принятый на множестве кинофестивалей и впоследствии удостоившийся «Оскара». Эта документальная лента сумела достучаться до нужных людей, которые решили поставить по ней полноценную игровую картину. Продюсеров самого разнообразного калибра у картины более тридцати, среди которых сыгравшая одну из ролей Эллен Пейдж и сама же Синтия Вейд. Сценаристом назначили Рона… Читать
Vs Ne-Vazhno
Эта реальная история до слез...
2 голоса пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Все, что у меня есть

Когда-то давно Питер Соллетт дебютировал со своим студенческим фильмом на «Каннском кинофестивале», за что удостоился специальной награды. С тех пор прошло уже 15 лет, и «Всё, что у меня есть» стал третьим полнометражным фильмом в карьере режиссёра. Примечательной в его фильмографии является картина «Будь моим парнем на 5 минут» с Майклом Сера. В настоящее время он также причастен к созданию сериала Мартина Скорсезе «Винил». Его новая работа впечатляет своим актёрским составом. Главные роли исполнили известные голливудские актрисы Джулианна Мур и Эллен Пейдж, которая не так давно сделала откровенное признание о своей ориентации, а картина как раз освещает ЛГБТ-отношения.

Сюжет основан на реальной истории Лорел Хестер. Она уже была изложена в кинематографе, правда, в документальном варианте и коротком метре. Последний, кстати, даже получил «Оскар». Главная героиня родом из Нью-Джерси встречает молодую девушку Стейси, которая работает в автомастерской. Несмотря на разницу в возрасте, они влюбляются друг в друга. Но Хестер узнаёт, что смертельно больна, и жить ей осталось всего несколько месяцев. Тогда она вступает в противостояние с властью за то, чтобы её пенсионные накопления перешли по наследству к возлюбленной, иначе она останется без дома. Спорить с законом – задача не из лёгких, но женщины принимают этот вызов, с которыми справляются вместе, ведь они всё, что есть друг у друга.

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Freeheld
Год выпуска
2015
Дата выхода
5 мая 2016
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 14 минут
Прокатчик
Артхаус
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма