Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Побег из Претории" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
2017 / Ирландия

The Cured / Third Wave - оригинальное название

Третья волна зомби, 2017

5.9
Оцените
14 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
После лечения зомби возвращаются к обычной жизни, но помнят о своих зверствах
Жанр:
О чем фильм «Третья волна зомби», синопсис

Эпидемия загадочного вируса обращает людей в зомби. Врачам удалось разработать вакцину, позволяющую инфицированным тварям возвращаться к человеческому существованию. Большая часть «больных» оказалась восприимчива к лечению, хотя и после исцеления сохраняет память о своих зверствах. Остальные остаются не исцеленными и содержатся в специальных тюрьмах-лагерях. Правительство пытается вернуть выздоровевших в общество, но не каждый готов видеть рядом с собой тварь, сожравшую их сына, дочь, мужа, жену… Да и что думают сами экс-зомби, не хотят ли они реванша за свои «муки» в пыточных лагерях, не тоскуют ли они по прошлой «жизни», единственным «смыслом» которой были поиски свежей плоти – пока не ясно. Напряжение нарастает, взрыв неизбежен…

Продолжительность 1 час 35 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 19 апреля 2018
Возраст 18+
Прокатчик Cinema Prestige
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Третья волна зомби смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Голодные Z
Смотреть
Новая эра Z
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В мире происходит вспышка нового вируса: он превращает людей в зомби, после чего они бросаются на других и либо заражают, либо убивают их. Эпидемию удаётся локализовать, однако в Ирландии остаются очаги заражения. Но потом от вируса зомби находят лекарство, врачам удаётся излечить 75% пациентов, невосприимчивы лишь немногие. В этой, казалось бы, удаче есть одна проблема — все исцелившиеся помнят о том, что совершали, пока были зомби. Мало того, здоровые люди тоже помнят об этих поступках и вовсе не жаждут принять их обратно в общество. Их считают опасными или даже монстрами, дают только… Читать
Влад Мищенко
Хороший фильм, но по жанру - я бы отнес к драме с элементами ужасов) Сюжет, постоянно держал на эмоционале. К середине фильма уже сидишь на иголках, и ругаешься на отрицательных героев))
Посмотреть - на один раз и через интернет )
tanita_ru
Фильм хорош! Соглашусь, что это драма, с элементами триллера, прежде всего, с потом уже и ужасов.
Поднимает очень много проблем, и у меня не создалось ощущения, что поверхностно, но ответов нет - как нет универсальных ответов и в жизни.
И, действительно, всех жалко, кроме главного маньяка :(
14 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Третья волна зомби

Зомби-хоррор «Третья волна зомби» снял режиссер Дэвид Фрейн, для которого это полномтрежный дебют. В фильме снялись Эллен Пейдж («Начало», «Джуно», «Коматозники»), Сэм Кили («В сердце моря», «После смерти») и Том Вон-Лолор («Острые козырьки», «Афера под прикрытием»). Мировая премьера состоялась на МКФ в Торонто, где вызвала шквал восторженных рецензий.

После вспышки вируса, обращающего людей в зомбиподобных тварей, врачи нашли лекарство. 75% заражённых оказались восприимчивы к лечению, но после исцеления также сохраняли память о своих зверствах. Правительство пытается вернуть исцелённых в общество, но не всё население поддерживает эту идею.

Интересные факты

- Премьера фильма прошла на кинофестивале в Торонто

- Музыку к фильму написали музыканты из ирландской инструментальной рок-группы And So I Watch You From Afar – Рори Фрайерс и Найл Кеннеди

- Эллен Пейдж принимала участие в создании игры «Last of as», где на героиню, внешность которой была списана с актрисы, нападали заболевшие кордицепсом, сильно напоминающие зомби

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Cured / Third Wave
Год выпуска
2017
Дата выхода
19 апреля 2018
Продолжительность
Фильм длится 1 час 35 минут
Прокатчик
Cinema Prestige