Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ярмарка тщеславия, 2004

Ярмарка тщеславия
2004 / США / Великобритания Vanity Fair Ярмарка тщеславия
7.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Ярмарка тщеславия», синопсис

Блестящая, полная яркого английского юмора виртуозная костюмная комедия – история восхождения простой девушки в высшее аристократическое общество. Жизнь сложна, и на этом непростом пути юное обаятельное существо может полагаться только на свое остроумие, сообразительность и невероятную красоту...

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
7.2 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Продолжительность 2 часа 17 минут
Год выпуска 2004
Премьера в России 25 декабря 2004
Возраст 12+
Прокатчик Парадиз
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Ярмарка тщеславия смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

  Опасные связи
Опасные связи
  …А в душе я танцую
…А в душе я танцую
  Суфражистка
Суфражистка
Онлайн кинотеатр
2 апреля 2015, 12:51
to Тень:



Своевременно ответить не было возможности – извините.



Попробую обосновать свое впечатление.

Оба персонажа в структуре соответствующих книг выступают в роли катализатора: живут и действуют нетипично для среднего представителя своего слоя, балансируя на грани ненависти к себе окружающих, при их появлении общество остро реагирует и заметно обнаруживает присущие ему черты.

Обе героини готовы «быть леди» только при наличии круглого счета, при отсутствии такового – позволяют себе лишь поддерживать лохмотья репутации добропорядочности, как способствующий достижению цели инструмент. При всей разнице в IQ, материальном положении и в воспитании, героини равно готовы выбросить за борт «гордость, и честь, и правдивость, и целомудрие, и милосердие», когда «на море - буря», равно видят в деньгах и статусе гарант личного стабильного положения – продолжение рода одинаково их не занимает.

Да, и еще они, напрочь лишенные дара сопереживания, в избытке обладают яростной силой жить и «уже ничего не бояться».



P.S. По мнению некоторых, у Митчелл была идея «да янки ли Америка?». О Скарлетт же она говорила следующее: « Я нахожу нелепым и смешным, что мисс О’Хара стала чем-то вроде национальной героини: я думаю, что это очень скверно – для морального и умственного состояния нации, - если нация способна аплодировать и увлекаться женщиной, которая вела себя подобным образом…» Так что на знаменах американского индивидуализма Скарлетт наверное очутилась вопреки желаниям Митчелл (а мисс Шарп не оказалась там по причине европейского происхождения).
2 апреля 2015, 12:51
Стою я, значит, в магазине и читаю на обратной стороне диска о фильме!

Стоят рядом два чудака, тоже смотрят фильмы. Тут они увидели у меня на руках этот фильм и потянулись за ним. Один из них, вроде, умный и начитанный, но косит под второго, строя из себя крутого и зашибенного чувака!

Первый, говорит, что-то вроде: «ААААА! Я читал этот роман в пятом классе, там есть такая …..(позволю себе не цитировать его сладкую местами речь) Беки, в которую я даже был влюблён, такая женщина…», что-то вроде в этом духе. Второй ему: «Давай купим что ли?!» и попёрли к кассе…А там была очередь, сами понимаете воскресенье, на Невском…

Так, они постояли минут 8, посмеялись над всеми девушками (которые, кстати, были довольно симпатичными) работавшими на кассе и над консультантами. И первый говорит: «А, вот ты знаешь, что все женщины всё же…., даже писатель, который написал книгу эту «БАЗАР тщеславия» очень тонко об этом заметил, все они пытаются удачно выскочить замуж, за богатого…мучают нас мужей, изменяют….» и прочее.

Я тут подумал.…Купил этот фильм (который оказался полной лажей). Как уже выше говорилось, фильм никакого отношение к книге не имеет, и сравнивать их – пустое занятие!

А эти два «молодца» (который вот так и позорят не только народ, но которые и сами по себе уродливы в душе), поиздевались над Теккереем…Они ведь даже и не читали книгу и понятие не имеют её содержание…



2crazy✊



А читающим роман замечу, не смотрите, пожалуйста, фильм!!! Испортите весь кайф от книги!!!
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

- экранизация одноименного романа Уильяма Теккерея.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам