Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Помпеи: Город грехов" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Павел Трубинер

Дата рождения
20 ноября 1976,
Скорпион, 45 лет
Карьера
Актер
Место рождения
Москва, СССР (Россия)
Рост
180 см
Биография Павла Трубинера

Павел Трубинер – российский актер театра и кино, родился  20 ноября 1976 в Москве в семье инженеров. Актерский талант Павла раскрылся еще в школе после того, как он появился в школьной постановке «Ревизора», где сыграл Землянику. Увидев своего ученика на сцене, преподаватели порекомендовали ему поступать в театральный. Сам Трубинер в то время не представлял, что свяжет свою жизнь со сценой, и после окончания школы в ГИТИС поступил случайно, решив пойти на вступительные экзамены для моральной поддержки своей подруги. Там он решил попробовать свои силы, но очередь из желающих была настолько большой, что ни он, ни его подруга не смогли пройти конкурс, однако спустя год ему все же удалось туда поступить. Павел окончил ГИТИС в 1995 году и устроился работать в театр.

Павел Трубинер в кино

В начале своей актерской карьеры Павел играл только на сцене. Самой известной постановкой с его участием стала «Холодный дом», поставленная по одноименному роману Чарльза Диккенса. Первой серьезной ролью на телевидении для Трубинера стала роль в сериале «Плюс бесконечность» (2005). После этого актер работал над сериалами «Бесы» (2006) и «Сдвиг» (2006). Первая популярность пришла к Павлу в 2007 году после съемок в сериале «Частный заказ» и ленты «Курортный роман». После участия в этих проектах актер стал получать много предложений от режиссеров, и в 2008 году он появился в 6 телефильмах, включая «Жаркий лед», «Александр. Невская битва», «Время грехов» и «Пари». Чаще всего Павлу доставались роли охранников, полицейских и военных, так как в силу его брутальной внешности персонажи в его исполнении выглядели колоритно и запоминались зрителям. В амплуа военного Трубинер появился в таких лентах, как «Военная разведка. Первый удар» (2012) и «Военная разведка. Северный фронт» (2012).

В картине «Остров ненужных людей» (2011) Павел появился в образе отрицательного персонажа – наемного убийцу. Эта роль была для него новой, однако удалась ему блестяще, что принесло ему новых поклонников и послужило новым этапом развития его карьеры.

В телесериале СТС «Дневник доктора Зайцевой» (2012) актер предстал в совершенно новом для себя образе врача. Его персонаж обладал мужественностью и в то же время мягкостью и очень полюбился телезрителям. Над проектом также работали Яна Крайнова, Илья Любимов, Елена Сафонова и другие.

С 2012 по 2015 год ежегодно Павел участвовал в 5-6 различных проектах. Самыми яркими работами этого периода для актера стали «Грач» (2012), «Станица» (2013), «Убить Сталина» (2013), «Черные кошки» (2013), «Волчье солнце» (2014) и «Великая» (2015). В 2015 году он вновь работал над комедийным сериалом телеканала СТС, снявшись в «Мамочках» (2015-2017). В 2017 году актер появился в сериале  «Хождение по мукам».В 2017 году актер снялся в картине «Крым», она рассказывает о прогремевших на весь мир событиях 2014 года, однако история сосредоточена не на политической ситуации, а на любви двух человек. Алёна и Александр встретили друг друга на раскопках Мангул-Кале в Крыму. Между молодыми людьми тут же вспыхнуло чувство, однако грядут события, которые поставят обоих перед выбором, ведь он - из севастополя, а она - из Киева...

Личная жизнь Павла Трубинера

Первый раз актер женился на спортсменке Ольге Мухортовой, с которой познакомился еще в студенческие годы. Ольга – призер чемпионатов мира по пятиборью. В этом браке родилось двое сыновей: Павел и Александр. Второй женой Павла стала актриса театра «Сатирикон» Юлия Мельникова. В 2016 году у них родилась дочь Елизавета.
 

Интересные факты о Павле Трубинере
  • Павел Трубинер не планировал после школы поступать в ГИТИС и первый раз пришел на экзамены, чтобы поддержать свою подругу, а спустя год поступил туда сам.
  • Первая популярность пришла к актеру после съемок в сериале «Частный заказ» и фильма «Курортный роман».
  • Роли военных хорошо давались Павлу, так как он с детства мечтал связать свою жизнь с этой сферой, а от родных ему достались настоящие военные карты, погоны и фуражки. Еще в молодости он научился обращаться с оружием и увлекся охотой, а в перерыве во время съемок фильма «Убить Сталина» он вместе с Михаилом Пореченковым отправился на охоту, где они подстрелили кабана.
Павел Трубинер
в избранное уже в избранном
Добавьте персону в избранное
Одиннадцать молчаливых мужчин
драма, спорт 2022, Россия
0.0
Перевод с немецкого
Перевод с немецкого
детектив, исторический, драма 2020, Россия
0.0
Ключ времени
Ключ времени
фэнтези, приключения 2020, Россия
0.0
Моя жизнь
Моя жизнь
мелодрама, спорт 2018, Россия
6.0
Русское краткое. Выпуск 2
Русское краткое. Выпуск 2
короткометражный, комедия, драма 2018, Россия
5.0
Крым
Крым
драма 2017, Россия
7.0
Память осени
Память осени
драма 2016, Россия
4.0
Спешите любить
Спешите любить
мелодрама 2014, Россия
6.0
Все фильмы
Этот тест определит, насколько вы красивы, за 10 вопросов
Какие новогодние фильмы выйдут в декабре 2021 года
Насколько вы внимательны? 15 киноляпов в культовых советских фильмах, которые мало кто замечает
Из США виднее? 10 самых красивых российских актрис 2021 года по мнению американцев
Решение принято: сын Градского намекнул на судьбу театра «Градский Холл»
Забыты и заброшены: 5 российских звезд, которых больше не приглашают в «серьезное» кино
Что случилось с Малаховым: 5 версий, почему телеведущий носит парик
Тест: в чем силен ваш мозг?
«Раздражало кое-что»: Тарасова вскрыла истинное отношение к Муцениеце
Подкосились ноги: Эрнст едва не рухнул перед гробом Градского
«Момент отчаяния»: мечтающий о романтике Лазарев схватился за ширинку
Назло бывшей: обнаженная Макеева засветила пикантную запись с новым мужем
Приложение киноафиши