Наше расширение для браузера
Проклятие монахини
Проклятие монахини США, ужасы, мистика, триллер
  Билеты
Хищник
Хищник США, фантастика, боевик
  Билеты
Мотылек
Мотылек Сербия / Черногория / Мальта / США, драма, криминал, биография
  Билеты
Лив Тайлер

Лив Тайлер

Liv Tyler, 41 год Карьера: Актриса Дата рождения: 1 июля 1977

Содержание:

- Лив Тайлер в молодости
- Лив Тайлер - фильмы
  - Лив Тайлер – «Армагеддон»
  - Лив Тайлер – «Властелин Колец»
- Личная жизнь Лив Тайлер

Лив Тайлер – американская актриса и модель, родилась 1 июля 1977 года в Нью-Йорке. Родители Лив также являются известными людьми: ее отец - фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер, а мать – певица и бывшая фотомодель Биби Бьюэлл. Свои ранние годы Тайлер провела с мамой, бабушкой и тетей. До девяти лет Лив считала своим биологическим отцом  музыканта Тодда Рандгрена, супруга ее матери. Правда о том, что отцом девушки является Стивен Тайлер, открылась после того, как она обратила внимание на сильное сходство с его дочерью Мией Тайлер. Когда факт отцовства был подтвержден, Лив взяла фамилию своего настоящего отца. Уже в детстве девочке нравилось одеваться в мамину одежду и устраивать показы мод для своих подруг, также она мечтала стать кинозвездой.

Лив Тайлер в молодости

В возрасте 14 лет Лив Тайлер начала модельную карьеру. На свой первый кастинг ее уговорила пойти подруга, ныне известная фотомодель Полина Поризкова. Уже спустя год Лив красовалась на обложках популярных глянцевых журналов, таких как Seventeen, Interview и Mirebella. Чуть позже девушка начала появляться в ТВ-роликах и снялась в видеоклипе группы Aerosmith на композицию «Crazy», где также сыграла ее подруга, актриса Алисия Сильверстоун. Этот клип стал важным шагом для пути к славе обеих девушек.

Лив Тайлер - фильмы

Дебют Тайлер в кино произошел в 1994 году с фильмом «Безмолвная схватка», и ее актерский талант был положительно оценен критиками. Прорывным проектом для Лив стала драма «Ускользающая красота» (1996) Бернардо Бертолуччи. После этого актриса исполнила несколько второстепенных ролей в таких картинах, как «Выдуманная жизнь Эбботов» (1997), «Поворот» (1997) и «Не могу дождаться» (1998).

Лив Тайлер – «Армагеддон»

Одним из самых ярких проектов в кинокарьере Лив считается фильм-катастрофа «Армагеддон», где она исполнила роль дочери персонажа Брюса Уиллиса. Критики сошлись на мнении о том, что именно неподдельные эмоции актрисы смогли оживить эту полную спецэффектов киноленту. Роль в этом проекте закрепила за девушкой статус голливудской звезды.

Лив Тайлер – «Властелин Колец»

Огромную популярность принесла актрисе роль эльфийской принцесса Арвен в культовой трилогии «Властелин колец» (2001-2003), экранизации одноименного произведения Дж. Р. Р. Толкина. Для того чтобы сыграть эту роль, актрисе пришлось избавиться от 10 кг веса. Картины получили множество номинаций и наград престижных премий, включая «Оскар», «Золотой Глобус» и «Сатурн».

Актрису также можно увидеть в таких фильмах, как «Девушка из Джерси» (2004), «Опустевший город» (2007), «Незнакомцы» (2007), «Невероятный Халк» (2008), «Цена страсти» (2011) и «Порох» (2017).

Личная жизнь Лив Тайлер

Долгое время Тайлер состояла в отношениях с актером Хоакином Фениксом, до того момента, как на концерте случайно познакомилась с лидером группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном и влюбилась в него. Спустя какое-то время Лив призналась Хоакину, что влюбилась в другого мужчину, а весной 2003 году Лив и Ройстон поженились. В 2004 году у них родился сын Майло Уильям Лэнгдон. Спустя 4 года их брак распался, но они оба принимают участие в воспитании ребенка. С 2014 года Лив состоит в фактическом браке со спортивным агентом Дейвом Гарднером, у пары есть сын Сейлор Джин Гарднер и дочь Лула Роуз Гарднер.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail