Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Звезды трилогии «Властелин колец» воссоединились в онлайн-шоу

Звезды трилогии «Властелин колец» воссоединились в онлайн-шоу

Судя по всему, у Элайджи Вуда действительно есть то самое кольцо!

Карантин подарил киноманам немало сюрпризов: онлайн-просмотры фильмов с режиссерами, многочисленные прямые трансляции актеров, позволяющие увидеть их с новой стороны, воссоединение кастов таких проектов, как «Офис», «Сообщество» и «Парки и зоны отдыха». Вот и актерский состав культовой трилогии Питера Джексона «Властелин колец» решил порадовать зрителей, вновь объединившись для шоу Джоша Гада Reunited apart.

Йэн Маккеллен, Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен, Шон Эстин, Доминик Монаган, Билли Бойд, Орландо Блум, Лив Тайлер и другие актеры встретились в формате видеоконференции, чтобы вспомнить былые деньки и поделиться забавными историями со съемок. К ним присоединились режиссер Питер Джексон, сценаристка Филиппа Боейнс и композитор Говард Шор, создавший незабываемые музыкальные темы для трех фильмов.

Сэр Йэн Маккеллен, сыгравший роль Гэндальфа, поделился, что самая первая отснятая с ним сцена — это та, в которой волшебник приезжает в Шир, чтобы встретиться с Фродо. Вторым эпизодом стало прощание с хоббитами в конце третьего фильма «Возвращение короля».

«Я прощался с хоббитами, толком их не зная. Я фактически не видел их до этого момента!» — поделился актер.

Еще одно обсуждение коснулось, пожалуй, самого «меметичного» момента из всей трилогии. Речь идет о фразе персонажа Шона Бина Боромира: «Нельзя просто так взять и войти в Мордор».

«Вся речь была написана в ночь перед съемками... Мы выдали ее Шону, когда он приехал на площадку. Мне кажется, что он поступил очень умно: привязал лист с текстом к своим коленям. Вы можете заметить это в той самой сцене, когда он опускает лицо и незаметно поглядывает на реплики», — рассказал Питер Джексон.

Актер Билли Бойд, сыгравший роль хоббита Пиппина, в эфире шоу исполнил свою легендарную песню Edge of Night. Именно ее он спел в одной из сцен «Возвращения короля», тронув сердца сотни тысяч зрителей по всему миру.