Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Айнбо. Сердце Амазонии, 2021

Айнбо. Сердце Амазонии Айнбо. Сердце Амазонии
Айнбо. Сердце Амазонии
2021 / Перу / Нидерланды Ainbo. Spirit of the Amazon Айнбо. Сердце Амазонии
4.1 Оцените
16 голосов Рейтинг IMDb: 6
Билеты от 210 ₽
Яркий приключенческий мультфильм об отважной дочери вождя
Билеты от 210 ₽
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Айнбо. Сердце Амазонии», синопсис

Бесстрашная Айнбо родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Узнав, что её родному поселку грозит опасность, наша героиня, дочь вождя, тотчас отправляется за помощью в компании удивительных зверей. Их ждёт восхождение к пылающему вулкану, встреча с могущественным духом Амазонии и схватка с мифическим чудовищем.

 

в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 7
Не пойду 3
4.1 Оцените
16 голосов Рейтинг IMDb: 6
Продолжительность 1 час 24 минуты
Год выпуска 2021
Премьера в России 18 марта 2021
Возраст 6+
Прокатчик Вольга
Фильм находится в подборках
Наша рецензия
Айнбо – смелая юная охотница, живущая со своим племенем в дебрях Амазонии. Отваги ей не занимать, она хочет стать лучшей охотницей в поселении, очень много тренируется, но пока получается не очень: то зверь убежит, то она сама попадёт в свою же ловушку.  Дела у племени и так не очень. Тотемные покровители его покинули, люди остались без поддержки высших сил, да и старые вожди не молодеют. В опасности оказывается не только сообщество, но и вся сельва: лес находится под угрозой…
Читать
User 20 марта 2021, 20:17
Ничего не поняла. Резкие перепады эпизодов. Тупняк.
16 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

История о юной охотнице из джунглей Амазонии, вынужденной встать на защиту родного племени. Для победы над врагом дочери вождя предстоит объединиться с мифическими тотемными животными.

Латинская Америка, наши дни. Пока крупные города стремительно расширяются, индейцы из тропических лесов Амазонки продолжают жить в гармонии с природой. Но однажды цивилизация добирается и до этих мест. Рабочая техника нещадно уничтожает деревья, сметая все на своем пути. Остановить экскаваторы с помощью копий и стрел невозможно. Чтобы спасти зеленый дом, потребуется заручиться поддержкой потусторонних духов. Мудрый вождь отправляет на поиск тотемов свою несовершеннолетнюю дочь Айнбо — самоуверенную охотницу, мечтающую о приключениях. В течение нескольких лет она упорно оттачивала мастерство стрельбы из лука, внимая каждому слову наставника. Теперь у девушки появляется шанс проявить навыки в деле и защитить племя от внешней угрозы.

Взяв оружие и провизию, Айнбо отправилась в путь, даже не подозревая, что ее ждет впереди. Ей предстоит побывать в самых опасных уголках джунглей, куда еще не ступала нога человека. Юная лучница столкнется не только с отсутствием пищи и крыши над головой, но и угрозой быть съеденной дикими животными. К счастью, на защиту к Айнбо приходят чудаковатые существа, которые становятся для нее не только спутниками, но и первыми настоящими друзьями.

Тем временем враг продолжает наступать. Безжалостные корпорации готовы сравнять джунгли с землей. Успеет ли избранная осуществить подвиг? 

 

 

еще...
Интересные факты

«Айнбо. Сердце Амазонии» снят по рассказу Хосе Селады, ставшего режиссером и продюсером мультфильма, а также адаптировавшего сценарий. Для него это дебют на большом экране.

Помимо Хосе Селады продюсерами выступают его братья Сезар и Серхио. Родственники выросли на территории Амазонки и постарались передать местный фольклор с максимальной аутентичностью. В частности, важную роль в сюжете играют герои мифов. «Айнбо» дает нам возможность показать Амазонку с точки зрения коренных народов, — заключает режиссер. — Надеюсь, это откроет для мира окно, чтобы взглянуть на племена перуанских тропических лесов по-новому».

Своим проектом авторы стремились привлечь внимание общества к вопросам экологии. Ключевые моменты сюжета связаны с последствиями вырубки лесов и незаконной добычи полезных ископаемых. Борьба с недобросовестными корпорациями со стороны коренного населения и экоактивистов ведется по сей день. Релиз в некоторых странах мира состоится на День Земли. 

Персонажи происходят из индейского племени шипибо-конибо реки Укаяли.

Вторым режиссером выступил немец Рихард Клаус, известный по мультфильму «Маленький вампир» и картине «Лорд Вор». Как продюсер он работал над романтической комедией «Сюрприз», фильмом ужасов «Американский оборотень в Париже» и российско-германским триллером «Немой свидетель».

Производством визуальных эффектов занималась студия Tunche Films, основанная в 2003 году. Для перуанцев это дебют на международном рынке. Релиз выпущен при поддержке нидерландского дома анимации Katuni.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Айнбо. Сердце Амазонии» в кинотеатрах

Форматы сеансов
Группировать сеансы
Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Киномакс Пражская Пражская
Формула Кино на Кутузовском г. Москва, Кутузовский просп., 57
Формула кино на Мичуринском Проспект Вернадского, Юго-западная, Раменки
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, США, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
2020, Россия, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Приложение киноафиши