Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Избави нас от лукавого, 2020

Избави нас от лукавого Избави нас от лукавого
Избави нас от лукавого
2020 / Корея Daman akeseo guhasoseo Избави нас от лукавого
7.0 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
Красочный азиатский боевик для любителей сурового и бескомпромиссного экшна!
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Избави нас от лукавого», синопсис

Бывший секретный оперативник южнокорейских спецслужб Ин-нам уже 9 лет работает наёмным убийцей. После выполнения последнего задания - убийства главы клана якудза - он собирается навсегда уехать в Панаму, но внезапно узнаёт, что его бывшую девушку убили. Также выясняется, что у той была маленькая дочь, которую незадолго до этого похитила собственная няня. Задействовав все свои связи, Ин-нам пускается на поиски ребёнка, а в это время на него самого открывает охоту известный своей жестокостью киллер, который жаждет отомстить за смерть брата - того самого якудза.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2
Не пойду 0
7.0 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 6.8
Продолжительность 1 час 48 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 3 декабря 2020
Возраст 18+
Прокатчик ПРОвзгляд
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Наемный убийца Ин-нам (Хван Джон-мин) выполнил последнее дело – убил лидера клана якудза, после чего решил отойти от дел и уехать в Панаму. Однако просто так уйти на пенсию у него не получается. Его бывшую девушку убили, а ее дочку похитили. Ин-нам отправляется на поиски, но ситуация осложняется тем, что он сам теперь цель. Брат убитого им якудза намерен найти Ин-нама и отомстить. Цепочка событий приводит обоих героев в Таиланд. «Избави нас от лукавого» сочетает в себе две…
Читать
dotaspb87 11 декабря 2020, 17:07
Хороший боевик. Отличные драки в стиле олд боя, качественный злодей, динамичный сюжет. Чем то похож на лиона. Рекомендую для просмотра 7.5 из 10
12 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Главный герой Ин-нам раньше работал секретным оперативником в Южной Корее, последние девять лет он настоящий наемный убийца. Он привык быть киллером, но уже мечтает с этим скорее покончить. Ин-нам думает, что, убив в Японии главу якудзы, исполнит свою мечту и уедет жить в Панаму. Там он сможет забыть свои ошибки и обрести, наконец, покой. Внезапно в его планы вмешивается Ён Чжу, бывшая возлюбленная, которую он не видел уже очень давно. В прошлом их связывали особые романтические отношения, но, когда восемь лет назад Ин-наму приказали покинуть Корею, ему также запретили брать девушку с собой. 

В Таиланде Ён Чжу обнаруживает пропажу своей дочери. После школы ее должна была забрать няня и, как обычно, отвезти домой. Только вот, кажется, их собственная няня как раз и причастна к похищению девочки. Девушка не знает, что делать, и, помимо полиции, пытается связаться со своим бывшим любовником, умоляя немедленно помочь ей. Уже на следующее утро бывшую девушку Ин-нама убивают, а сам он намерен как можно быстрее разыскать маленькую девочку, которая, вполне вероятно, может быть его родной дочерью. 

Тем временем прошлые дела Ин-нама продолжают его преследовать. Брат убитого якудзы жаждет мести и уже выходит на его след. Главный герой тратит все свои силы на поиски пропавшего ребенка, но ему нужно разобраться и с людьми, которые хотят с ним рассчитаться за смерть якудзы. 

еще...
Интересные факты

Режиссером фильма выступил Хон Вон-чхан. Это его вторая режиссерская работа после картины «Офис» 2015 года. 

Актер Ли Джон-джэ рассказал, что для съемок ему пришлось практиковаться с командой по боевым искусствам. 

Актер Хван Джон-мин, сыгравший главную роль, сказал, что самая сложная сцена была снята в обшарпанном отеле в Таиланде. Узкий коридор сильно затруднял постановку боевых сцен, а жара на улице делала работу утомительной. Во время съемок им помогали специалисты по боевым искусствам. Вместе с режиссером и оператором они пытались отрепетировать сцены так, чтобы никто из актеров не получил травму. 

Хван Джон-мин назвал режиссера Хон Вон-чхана одним из самых трудолюбивых и увлеченных своей работой человеком, которого актер встречал в киноиндустрии. По его словам, производственная команда приложила все усилия, чтобы создать беспрецедентный масштабный боевик.

Картина «Избави нас от лукавого» стала вторым сотрудничеством актеров Хван Джон-мина и Ли Джон-джэ. Их обоих также можно увидеть в фильме «Новый мир» (2013).

По словам Хван Джон-мина, каждая страна в фильме задает определенный характер персонажу. Например, когда действие происходит в Японии, картина имеет общий серый тон. Когда Ин-нам приезжает в Корею, цветокоррекция становите темнее, а в Таиланде во время выполнения последней миссии в сценах преобладают красные оттенки.  Актер объяснил, что именно красный цвет лучше всего представляет личность его персонажа.

Почти все сцены были сняты в Таиланде. 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Приложение киноафиши