Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
По наклонной По наклонной
По наклонной
2021 / США Cherry По наклонной
0.0 Оцените
0 голосов
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «По наклонной», синопсис

Армейский медик Нико Уокер вернулся из Ирака с недиагностированным посттравматическим синдромом. В попытке совладать с тяжёлыми воспоминаниями о войне он начинает злоупотреблять опиатами и в итоге, чтобы поддержать свою зависимость, берётся грабить банки.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2
Не пойду 0
0.0 Оцените
0 голосов
Год выпуска 2021
Премьера онлайн 26 февраля 2021
Стрим-сервис Apple TV+
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Погружая зрителя в глубины человеческого саморазрушения так же медленно, как сам герой опускается на дно, братья Руссо вобрали в свою картину целый спектр тем, которые можно разложить по полочкам и разбирать часами напролет. «По наклонной» выглядит как огромная эпопея, чья плотность ощущается в каждом кадре, движении и диалоге. Эта история вполне могла бы стать мини-сериалом на каком-нибудь Netflix, но режиссеры избрали именно такой путь, что, вероятно, позволяет точнее…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
0 голосов
Оцените
Авторское описание

Американская криминальная драма от режиссеров братьев Руссо, основанная на одноименной автобиографической книге Нико Уокера. Актер Том Холланд в роли ветерана прибегает к преступной деятельности, чтобы поддерживать свою наркотическую зависимость.

Оригинальный фильм Apple TV+ повествует о безумном и невероятном путешествии беспечного молодого человека по имени Черри из штата Огайо. Он встречает любовь всей своей жизни, но вскоре из-за серии неправильных решений и сложных жизненных обстоятельств рискует потерять ее навсегда.

Герой бросает колледж и отправляется на службу в Ирак в качестве армейского медика. В этом решении его поддерживает только его единственная настоящая любовь Эмили (Сиэра Браво). Когда парень возвращается домой героем войны, ему внезапно приходится продолжить борьбу, но на этот раз со своими психологическими демонами. Черри страдает посттравматическим синдромом, и в стремлении совладеть с тяжелыми воспоминаниями о своей недавней службе начинает злоупотреблять опиатами. Постепенно из-за навалившегося стресса бывший военный скатывается к наркотической зависимости и окружает свою жизнь людьми, которым так же, как и ему, нужна помощь. Исчерпав свои финансы и оказавшись в по уши в долгах, герой становится грабителем банков. А выбранный путь парня тем временем способен разрушить его взаимоотношения с Эмили.

Мрачная история молодого парня, ветерана войны, иллюстрирует взросление человека, находящегося во власти своей травмы и в поиске своей цели в жизни.

еще...
Интересные факты

Первоначальный постер фильма был напечатан в цифровом виде Variety, в результате чего название Cherry выглядело как нечто похожее на Cherk.

Это четвертое сотрудничество между режиссерами Энтони и Джо Руссо и Томом Холландом после фильмов «Первый мститель: Противостояние» (2016), «Мстители: Война бесконечности» (2018) и «Мстители: Финал» (2019)

Для этой роли Тому Холланду пришлось похудеть на 30 фунтов (около 13,5 кг). Актер вернул свой вес за короткий промежуток времени.

Первоначально сообщалось, что съемки картины начались летом 2019 года. Однако на самом деле съемочный процесс начался лишь осенью 2019 года в Кливленд-Хайтс, в штате Огайо, и завершился в феврале 2020 года.

По словам братьев Руссо, монтаж фильма происходил во время съемок. Это позволило им увидеть, чего не хватало картине и нужно ли переписать сценарий или переснять части фильма.

Осенью 2020 года Apple TV+ официально приобрел права на распространение фильма.

Оригинальное название картины – Cherry.

Главные роли сыграли Том Холланд («Человек-паук: Возвращение домой», «Дьявол всегда здесь») и Сиэра Браво, известная своей ролью в сериале «Уэйн».

Лента основана на одноименном произведении автора Нико Уокера.

Одним из сценаристов картины выступила младшая сестра режиссеров Анджела Руссо.

Музыка к фильму «По наклонной» была написана Генри Джекманом, композитором франшизы Kingsman.

Джо и Энтони Руссо признались изданию Variety, что возможность взять на главную роль Тома Холланда была главной причиной, по которой они захотели снять фильм.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
2021, Россия, анимация, короткометражный
Приложение киноафиши