Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / Италия

Nemiche per la pelle - оригинальное название

Лучшие враги, 2016

5.6
Оцените
10 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Лучшие враги», синопсис

Лучия– зоопсихолог, которую занимают проблемы окружающей среды и духовность. Фабиола – агент по недвижимости, на каблуках и с безупречным макияжем. Что их объединяет? Не что, а кто: Паоло, бывший муж Лючии, теперь женат на Фабиоле. Увы, он преждевременно покидает этот мир, оставив ненавидящим друг друга женщинам в наследство… сына.

Семилетний Паоло-младший – плод тайной связи Паоло и переводчицы-китаянки. Из любопытства и сентиментальных соображений, не без затруднений и приступов злости, Лучия и Фабиола преодолевают свое неумение заботиться о детях – ради маленького Паоло, которого нельзя не полюбить.

Продолжительность 1 час 32 минуты
Год выпуска 2016
Возраст 18+
Режиссер
Люка Лючини
В ролях Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Ирина Ссорина
Если хочешь победить своего врага, воспитай его детей.
«Лучшие враги» - классическая итальянская комедия. Начинается всё не с радостных событий, а с полного абсурда. Умирает мужчина и «в наследство» своим нынешней и бывшей жёнам оставляет на воспитание ребёнка. Женщины ненавидит друг друга, у них нет абсолютно ничего общего. Одна – робкая, правильная блондинка, вторая – резкая, властная брюнетка. Момент их столкновения начинает череду весёлых противоречивых дней.

Я давно не смотрела таких хороших, качественных комедий. Весь фильм эмоционально заряжен, он не даёт скучать не минуты. Очень радует, когда не хочется отвлекаться от экрана и смотреть на часы. Я вышла из зала в таком прекрасном настроении, что даже отсутствие положенной маршрутки его не испортило. Со времени показа уже прошло больше суток, а я всё ещё думаю об актрисах, сыгравших главные роли. Они меня покорили своей необычностью, пылом, особой итальянской изюминкой настолько, что желание узнать Италию увеличилось в разы! Этому поспособствовали и сочные кадры, пойманные режиссёром. Маленькие улочки, пышная зелень, уютная провинция радовали глаз, и - картинка за картинкой - поселялись в моём сердце.

Ругать это кино совершенно не за что. Даже сама тема фильма оказалась для меня новой, такой оригинальной идеи я раньше не встречала. Автору удалось создать шикарные условия для буйства красок, диалогов, юмора. Хочу так же отметить толерантное отношение к ЛГБТ, которое хоть и вскользь, но было упомянуто. Не скажу, что для меня это принципиально важно, но приятно осознавать позицию страны.

​​​​​​​ Рекомендую ознакомиться с этим фильмом всем! Особенно очаровательно он смотрится на языке оригинала – полное погружение в атмосферу и чистое удовольствие.
10 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Nemiche per la pelle
Год выпуска
2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 32 минуты
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться