Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фантастическая любовь и где ее найти, 2016

Фантастическая любовь и где ее найти Фантастическая любовь и где ее найти
Фантастическая любовь и где ее найти
2016 / США / Великобритания This Beautiful Fantastic Фантастическая любовь и где ее найти
6.3 Оцените
18 голосов Рейтинг IMDb: 6.9
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Фантастическая любовь и где ее найти», синопсис

Молодая женщина, мечтающая стать детской писательницей, заводит сомнительную дружбу с придирчивой богатой старой вдовой.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2
Не пойду 1
6.3 Оцените
18 голосов Рейтинг IMDb: 6.9
Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 13 апреля 2017
Возраст 16+
Прокатчик Капелла Фильм
Корпорация Ad Libitum
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Фантастическая любовь и где ее найти смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Любовь по расчету
Любовь по расчету
 
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
 
Любовь сквозь время
Любовь сквозь время
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Белла всегда отличалась от других настолько, насколько это было возможно. Согласитесь, нечасто услышишь историю о том, как брошенную новорождённую девочку спасают от смерти утки. Наверное, именно поэтому в раннем возрасте она начала страдать обсессивно-компульсивным расстройством, из-за которого у девушки появилась навязчивая страсть к порядку, боязнь не закрыть дверь, да и вообще выйти из своего маленького мирка. Повзрослев, Белла устроилась работать в библиотеку, однако её настоящая мечта…
Читать
Лика Лаврик 5 июля 2019, 13:53
Красивые розы и черная шляпка
Когда в 2001 году режиссер Жан-Пьер Жене выпустил «Амели», ее своеобразие и успех в прокате побудили студии разных стран пытаться создать что-то похожее. Несколько лет примерно каждый фильм с Одри Тоту или любой другой, где героиня немного напоминала волшебную француженку, назывался в рекламной кампании - а иногда и в прокате - «Амели 2». «The beautiful fantastic», снятый в 2016, когда об этом подражании Амели уже забыли, похож на нее, наверное, в итоге больше всех. Может быть, потому, что подражать не пытались, а создали своего оригинального, с чудачествами, женского персонажа, меняющего другой, свой волшебный мир.
«Фантастическая любовь…» снята не французами, а британцами. При желании можно найти отсылки к Чарльзу Диккенсу и Льюису Кэрроллу, героиня помрачнее и погрустнее, с парой неврозов, темперамент у нее меланхолически-флегматичный, фильм помедленнее и в нем периодически мимо пробегает актер, сыгравший профессора Мориарти в сериале «Шерлок». Это, наверное, главное разочарование: как можно было предпочесть каких-то других персонажей Эндрю Скотту? Но если простить данный казус создателям фильма, то в остальном кино будет только радовать.
Это такое уютное и неглупое кино про английский пригород и про одиноких, странных, но привлекательных героев в сферическом вакууме, без кучи неприятных и навязчивых родственников и соседей, с маленькими проблемами, которые они, конечно, разрешат, в процессе духовно вырастут и расцветут распрекрасными розами.
За едкий английский юмор в фильме отвечает преимущественно Том Уилкинсон. Метафора таинственного сада в маленьком внутреннем дворе, из которого выкорчевывают сорняки, хотя и боятся выйти туда без защитного комбинезона - обо всем отношении героини к жизни. Медитативное приведение сада в порядок и разглядывание красоты цветов и маленького пруда рифмуется с необходимостью сотрудничать с соседом и находить внутреннюю красоту в нем. Поначалу это остановившийся во времени сад мисс Хэвишем из «Больших надежд» Диккенса - женщины, тоже заморозившей свою жизнь. Когда сад начинает цвести, в жизни вокруг появляются выводящие фильм на грань магического реализма или просто сказки чудеса - например, волшебная птица.
Это немного наивный, но совсем не скучный, очень живой фильм - несмотря на всю сказочность, здесь есть психологический портрет женщины и довольно ярко прописанные сразу в нескольких героях черты архитипичного, обобщенного английского характера со всей его замкнутостью, ворчливостью, юмором, любовью к природе и к светлому сиянию разума.
18 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Британский режиссёр Саймон Эбауд ("Кто получит бриллиант?") выпускает свой второй полнометражный фильм "Фантастическая любовь". Главную роль в картине исполнила известная молодая актриса Джессика Браун-Финдли ("Аббатство Даунтон", "Плохие", "Виктор Франкенштейн"). Компанию ей составили также небезызвестные актёры: Эндрю Скотт ("Шерлок"), Джереми Ирвин ("Боевой конь", "Игра на выживание"), Том Уилкинсон ("Вечное сияние чистого разума"), Эйлин Дэвис ("Вселенная Стивена Хокинга") и другие. 

Фильм "Фантастическая любовь" расскажет о девушке по имени Белла Браун. Она страдает ОКР, работает в библиотеке и мечтает написать детскую книгу. Но вместо того чтобы действовать, героиня каждый день надеется, что именно сегодня всё изменится. Так продолжается до тех пор, пока владелец дома, где живёт Белла, не просит её привести в порядок сад. Неожиданно на помощь ей приходит пожилой вдовец по имени Алфи, который живёт по соседству. И дружба с этим своенравным стариком станет судьбоносной не только для девушки, но и для него самого.

еще...
Интересные факты

- Фильм был анонсирован в 2009 году

- Изначально главную роль должна была исполнить Кэри Маллиган ("Великий Гэтсби", "Драйв")

- Эндрю Скотт и Джессика Браун-Финдли играли вместе в картине "Виктор Франкенштейн"

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши