Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Любовь на троих" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / Франция / Македония

À fond - оригинальное название

Без тормозов, 2016

6.9
Оцените
22 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Без тормозов», синопсис

Взяв напрокат самый навороченный семейный автомобиль, глава семейства отправляется в долгожданный отпуск со своей женой, детьми и отцом. Но когда новомодный круиз-контроль вдруг полностью отключает тормоза, каникулы перестают быть томными. Пристегните ремни. Вас ждет очень веселая поездочка!

Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 5 января 2017
Возраст 16+
Прокатчик Вольга
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Что безумного может случиться с зажиточными французами, у которых есть просторная квартира, новейшие гаджеты и модный красный  автомобиль, где вместо кнопок говорящая сенсорная панель? Лишь то, что все эти аксессуары комфортной жизни откажут работать в самый ответственный момент. Так произошло с семьей Кокс. Раздавая случайные хуки справа и слева, толкаясь и споря, семейство  отправляется в отпуск на навороченном минивэне. Но стоит им разогнаться до 130 км/час, у авто отказывают тормоза. Их отношения, которые никогда  не отличались гармонией и пониманием,  а постоянно… Читать
Валентин
Как говаривал капитан Врунгель, -"как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Без тормозов точно попадает в это определение. Хотя сперва я ожидал какого-то метафорического объяснения названия, безумия вроде Впритык, Мальчишника в Вегасе, где граждане слетали с тормозов, постер то фильма и создавал такое впечатление.
Но нет, тут все как завещал Врунгель, такси лайк фильм, с быстрой ездой и кучей нелепых, смешных, уморительных моментов и ситуаций. А ещё повторюсь, ох французы, умеют же они делать комедии. Казалось бы, завязка для триллерного напряженного фильма: скорость, машина, опасность, но нет, создатели сумели это всё лихо, с куражом вписать в рамки комедии, при этом не растеряв напряжения и ещё поглумившись над клише из серьёзных скорость-опасность фильмов.
Единственный минус фильма: подпортит он представление и веру в светлое будущее автопрома у несведущих обывателей :) И слегка спутает карты в продвижении будущего автомобилей от Гугла и Илона Маска, но ёлки палки, смешно же :))
Владислав Галибов
Фильм «Без тормозов» вызывает только положительные эмоции. Наверняка можно найти множество, как не уместного, так и глупого, или же просто не реального в этом фильме. Но хочется все это отбросить в сторону и просто от души посмеяться. В этой картине мы видим и семейные неурядицы, и глуповатую жандармерия, и борьбу против «машин». Это отличная французская комедия, она именно по духу очень французская, и это заметно в различных мелочах и чувстве юмора. Если вы соскучились по хорошим комедиям, то категорически рекомендуется для посещения.
22 голоса пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Без тормозов

Фильм «Без тормозов» снял французский комедийный режиссёр Николас Бенаму, автор картин «Superнянь» и «Superнянь 2». В картине снялись: Хосе Гарсия («Иллюзия обмана», «Полный привод»), Шарлотта Габрис, Венсан Дезанья, Жером Коммандёр и Владимир Хубар, ранее сотрудничавшие с постановщиком, и Флоренс Форести («Маленький принц», «Париж любой ценой»).

Фильм «Без тормозов» - это комедия, события в которой происходят в прямом эфире. В центре сюжета окажется не совсем обычная французская семья, которая садится в машину с неисправными тормозами и едет в долгожданный отпуск. Естественно, дорога превращается в самый настоящий кошмар, потому что члены семейства начинают выяснять отношения, и с каждым поворотом ситуация накаляется.

Интересные факты

- Лента «Без тормозов» является четвёртой полнометражной работой Николаса Бенаму

- Актёры Шарлотта Габрис и Венсан Дезанья играли в обеих частях фильма Бенаму «Superнянь». Жером Коммандёр снялся только во второй, а Владимир Хубар в первой

- «Без тормозов» - это третий фильм, снятый Николасом Бенаму, к которому он самостоятельно написал сценарий

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
À fond
Год выпуска
2016
Дата выхода
5 января 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 36 минут
Прокатчик
Вольга
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Киллер по вызову
Киллер по вызову 2019, Канада / Франция триллер
Думай как собака
Думай как собака 2019, США комедия

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях