Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2016 / Россия

Чистое искусство, 2016

мало
голосов
Оцените
2 голоса
Поделиться
О чем фильм «Чистое искусство», синопсис

Героиня этой истории — молодая и красивая девушка Саша, чья счастливая жизнь рушится в один день, когда она находит своего жениха убитым, и тут же оказывается вовлеченной в чужую криминальную аферу. Кажется, против Саши весь мир — за ней охотятся и хотят убить, полиция разыскивает ее как главную подозреваемую, от нее отворачиваются друзья. А главное — она совершенно не понимает, почему с ней все это происходит. Но Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну вокруг убийства любимого, она начинает свое расследование…

Продолжительность 1 час 33 минуты
Год выпуска 2016
Премьера в России 9 июня 2016
Возраст 16+
Прокатчик 25-й этаж
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Найди того, кто меня убил Они были до неприличия красивой парой. И счастливой. Очень. А еще им дико везло – во всем. Андрей (Петр Федоров) рисовал свои чумовые картины – и самые капризные галереи считали за честь их выставлять. Саша (Анна Чиповская) сутками бегала с фотоаппаратом – и считалась профи своего дела. Конечно, никто не называл её «надеждой русского авангарда», как Андрея, однако она была на виду и её ценили. А потом что-то произошло. Как будто что-то сломалось. Анна Чиповская (Саша). Кадр из фильма «Чистое искусство» Началось… Читать
Олег
Типичный криминальный триллер с множеством современных стереотипов. ФСБ спасает с опозданием, да и в ФСБ не всё в порядке. Либероид, почесав репу, скажет с некоторым внутренним сомнением, что фильм плохой.
Хорошо, как и всегда, смотрится Алексей Барабаш.
А. Чиповская сыграла неплохо, но в "Гороскопе на удачу" она сыграла лучше. Фильм в чём-то ещё и познавательный, но на фоне таких удачных и успешных как, "Призрак", "Территория", "Гороскоп на удачу" и "СуперБобровы", этот новый детектив несколько блекнет.
Уважаемая старушка Чурсина не сдаётся и смотрится несколько необычно и прикольно.
2 голоса пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Чистое искусство

Величайший Российский кинодеятель Ренат Давлетьяров свои фильмы выпускает редко, поэтому они всегда становятся праздником для отечественного зрителя. Не так давно можно было увидеть его ремейк культовой картины«А зори здесь тихие», а также комедию о взрослении «Однажды». Бывший директор «Мосфильма» экспериментирует с жанрами, и в этот раз решает поработать с триллером. Главные роли исполнили перспективные молодые актёры. Во-первых, это Анна Чиповская («Без границ», сериал «Оттепель»). Во-вторых, это Пётр Фёдоров, которого в 2015 году можно было увидеть в таких фильмах, как «Вакантна жизнь шеф-повара», «Иерей-сан: Исповедь самурая» и «Саранча». Бюджет ленты составил 2 миллиона долларов.

У Саши в жизни всё прекрасно, ведь она молода и скоро выходит замуж. Но девушке не суждено обрести счастье, потому что судьба сталкивает её с самой настоящей трагедией. Погибает её жених, но это всего лишь полбеды. Вместе с тем на неё открывается охота опасной криминальной группировки и полиции, уверенной в виновности девушки. Поддержки искать негде, так как в один миг все от неё отвернулись и при возможности готовы сдать властям. Но Саша не из простых, поэтому она пытается сама узнать причины произошедшего и вывести преступников на чистую воду.

Сведения о фильме
Год выпуска
2016
Дата выхода
9 июня 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 33 минуты
Прокатчик
25-й этаж
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Римские каникулы
Римские каникулы 1953, США мелодрама, драма, комедия
Укрощение строптивой
Укрощение строптивой 2012, Великобритания спектакль
Гамлет: Камбербэтч
Гамлет: Камбербэтч 2015, Великобритания спектакль
Оцените фильм