Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Проклятие спящей красавицы, 2016

Проклятие спящей красавицы Проклятие спящей красавицы
Проклятие спящей красавицы
2016 / США The Curse of Sleeping Beauty Проклятие спящей красавицы
4.2 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.3
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Проклятие спящей красавицы», синопсис

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 24
Не пойду 5
4.2 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.3
Продолжительность 1 час 29 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 2 июня 2016
Возраст 16+
Прокатчик Магнум Пикчерз
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Проклятие спящей красавицы смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Прекрасные создания
Прекрасные создания
 
Мрачные тени
Мрачные тени
 
Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши
Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Любителям пощекотать нервишки и поцепляться руками за сиденье кинотеатра или соседа стоит обратить внимание на свежую картину режиссёра Тео Пирри «Проклятие Спящей красавицы». В числе жанров фильма указаны фэнтези, триллер и детектив, но приписки «ужасы» тут явно не хватает, потому что фильм страшный. Сейчас среди картин, который снимают под тегом «ужасы», трудно найти что-то, что действительно будет заставлять вздрагивать. Но в «Проклятии Спящей…
Читать
Demaro 31 мая 2016, 16:20
Фильм на троечку. Сюжет вроде бы и не плохой, актеры симпатичные, атмосфера из другой реальности, когда герой спит, тоже интересная, но в общем и целом на троечку. Фильм напоминает смесь "Клетки", "Лабиринта фавна" и любого ужастика с монстрами в доме. Плюс с макияжем "спящей красавицы" переборщили, такое модно было в девяностых показывать, когда это было редкостью. С точки зрения самих съемок и кадров мне скорее понравилось, но вот общее впечатление никакое. Посмотрел фильм и возникает вопрос: "И что?". А ничего. Чего-то в этом фильме не хватает. И не ужастик, и не сказка. Дома глянуть можно, в кино я бы не стала. Лет 15 назад мне бы понравилось, сейчас уже нет.
Сергей Медведев 18 мая 2016, 21:46
хочу пойти с девушкой на этот фильм завтра))) не какой информации по поводу фильма не знаю, где и когда он будет!!! прошу помощи))))
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Продюсер фильма «Облачный атлас» Тео Пирри, на счету которого уже несколько собственных картин, пока ещё не успел заслужить популярность у широкой публики в качестве режиссёра. Его новая лента «Проклятие спящей красавицы» окутана множеством тайн, но известно, что это будет триллер в жанре фэнтези. Главные роли исполнили такие актёры, как Итан Пек («Время», «Ученик чародея», сериал «10 причин моей ненависти»), юная Индиа Айсли («Другой мир: Пробуждение») и Натали Холл («Милые обманщицы»).

Молодой провинциальный художник Томас Кайзер получает неожиданное наследство в виде огромного поместья. По приезду в свои новые владения он понимает, что это именно тот особняк, который долгие годы снится ему в навязчивых кошмарах. Очень скоро Том становится заложником дома, доставшегося ему вместе с древним родовым проклятием. Вместе с местным священником, агентом по недвижимости и своей подругой герою предстоит справиться с призраками и разгадать тайну красавицы Брайер Роуз, странным образом связанной с происходящим в поместье.

еще...
Интересные факты
  • В основу сюжета лег одноименный комикс Эверетта Хартсо, а также сказка “Спящая красавица” в вариантах братьев Гримм и Шарля Перро.
  • Исполнители главных ролей Итан Пек и Индия Айсли – представители известных актерских династий. Итан – внук легенды Золотого века Голливуда Грегори Пека (“Убить пересмешника”, “Римские каникулы”), а Индия – дочь Оливии Хасси, сыгравшей Джульетту в фильме “Ромео и Джульетта” Франко Дзеффирелли.
  • Режиссер Тео Пирри рассказывал, что вдохновлялся такими фильмами, как “Сайлент Хилл”, “Лабиринт фавна” и “Клетка”.
  • Изначально Индия Айсли должна была сыграть юную версию персонажа Анджелины Джоли в фильме “Малефисента”, в основе которого также лежит сюжет о Спящей красавице, но в итоге персонаж Индии был исключен из сценария.
  • Съемки прошли в Лос-Анджелесе, Калифорния.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Приложение киноафиши