Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2014 / США

The Road Within - оригинальное название

Тронутые, 2014

7.1
Оцените
10 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Тронутые», синопсис Сюжет рассказывает о Винсенте — молодом человеке с синдромом Туретта — множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца, занимающегося политикой. Винсент переезжает к отцу, у которого нет ни времени, ни желания возиться с больным сыном, и отец отвозит его в специальную клинику. В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента.
Продолжительность 1 час 41 минуту
Год выпуска 2014
Премьера в России 24 марта 2016
Прокатчик Каскад
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Тронутые смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Третья звезда
Смотреть
Лунная афера
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Винсент хочет к океану Кадр из фильма «Тронутые» В 2010 году в Германии вышел фильм «Винсент хочет к морю» с участием таких популярных немецких актёров, как Каролина Херфурт и Флориан Давид Фиц. Спустя 4 года Грен Уэллс сняла американскую версию картины, которая стала её второй полнометражной работой. Всё началось с того, что у Винсента, страдающего синдромом Туретта, умирает мама, и отец отправляет его в оздоровительный центр. Там парень встречает анорексичную Мари и невротичного юношу по имени Алекс, с которым ему приходится делить дымящуюся от фобий последнего… Читать
Ваш отзыв будет первым
10 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Тронутые

Фильм «Тронутые» стал вторым в карьере Грен Уэллс, которая сняла в 2010 году романтическую комедию с Кейт Хадсон «Главное – не бояться». Её новая картина является американской версией немецкой ленты «Винсент хочет к морю». В главных ролях снялись знаменитые молодые актёры, среди которых Роберт Шиэн, более всего известный по сериалу «Отбросы», Дев Патель, сыгравший в фильмах «Миллионер из трущоб» и «Робот по имени Чаппи», а также звезда саги «Дивергент» Зои Кравиц.Не просто жить в обществе, если страдаешь психическими расстройствами.

 

Главный герой по имени Винсент с детства клеймён синдромом Туретта. Когда умирает его мать, суровый отец-политик отправляет сына в оздоровительный центр. Там парня подселяют к Алексу, с которым весьма сложно уживаться из-за его многочисленных фобий, среди которых особенно остро проявлена мизофобия, то есть страх перед грязью и микробами. Однако герой находит подругу по имени Мари, которая лечится от анорексии. Волей случая все трое оказываются в одной машине и отправляются к океану. Поначалу путешествие сулит одну сплошную катастрофу, но со временем ребята сближаются, а их связь упрочняется наличием общего врага. За ними следом направляется отец Винсента и директор клиники, которые могут помешать беглецам добраться до берега.

Интересные факты

- Зои Кравиц похудела на 9 килограмм для роли в фильме «Тронутые». Ее героиня страдает анорексией;

- Ремейк немецкого фильма 2010 года «Винсент хочет к морю»;

 

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Road Within
Год выпуска
2014
Дата выхода
24 марта 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 41 минуту
Прокатчик
Каскад
TheatreHD: Мария Стюарт
TheatreHD: Мария Стюарт 2020, США опера