Смотрите фильмы за 1 ₽
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Помнить" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Роберт Патрик Robert Patrick

Роберт Патрик

Robert Patrick

Дата рождения
5 ноября 1958
Возраст
64 года
Знак зодиака
Скорпион
Карьера
Актер, Продюсер
Место рождения
Мариетта, Джорджиа, США
Рост
182 см

Биография Роберта Патрика

Родился 5 ноября 1958 года. Мариетта, Джорджиа, США.

Фильмография Роберта Патрика

Жанр
Год
1923
1923
драма, вестерн 2023, США
Миротворец
Миротворец
комедия, боевик, фантастика 2021, США
Охотник за разумом. Схватка 6.3
Охотник за разумом. Схватка No Man of God
биография, криминал, драма 2021, США
Что видел Джосая 6.1
Что видел Джосая What Josiah Saw
ужасы, триллер 2021, США
Перри Мейсон 7.8
Перри Мейсон
драма, криминал, детектив 2020, США
Честный вор 7.5
Честный вор Honest Thief
боевик, триллер, драма, криминал 2020, США
Ландромат 6.3
Ландромат The Laundromat
драма 2019, США
Ядовитая роза 4.8
Ядовитая роза The Poison Rose
триллер, детектив 2019, США / Италия
Захар Беркут 5.7
Захар Беркут The Rising Hawk
боевик, драма, исторический 2019, Украина
Обратные дороги 6.6
Обратные дороги Back Roads
криминал, драма, триллер 2018, США
Предания 6.3
Предания
драма, ужасы, детектив 2017, США
Побег из тюрьмы: Последняя ярость 5.7
Побег из тюрьмы: Последняя ярость Last Rampage: The Escape of Gary Tison
криминал, драма, мистика 2017, США
Призраки Элоиз 5.7
Призраки Элоиз Eloise
ужасы, триллер, детектив 2016, США
Скорпион 7.3
Скорпион
драма, боевик, триллер 2014, США
Анатомия любви 6.6
Анатомия любви Endless Love
драма 2014, США
Убить гонца 6.8
Убить гонца Kill the Messenger
триллер, криминал, драма, детектив 2014, США
Тронутые 7.2
Тронутые The Road Within
комедия 2014, США
Охотники на гангстеров 7.3
Охотники на гангстеров Gangster Squad
криминал, драма 2013, США
Отчаянные меры 7.4
Отчаянные меры
драма, боевик, военный 2012, США
Код доступа 7.3
Код доступа "Кейптаун" Safe House
триллер, ужасы, боевик 2012, США
Лавлэйс 4.7
Лавлэйс Lovelace
биография 2012, США
Машина Джейн Мэнсфилд 5.5
Машина Джейн Мэнсфилд Jayne Mansfield's Car
драма 2012, США / Россия
Related video
Успенская огорошила признанием: «вытолкнула» дочь на сцену не просто так
Принцесса Диана жива? Почему в это верят спустя четверть века после трагедии
Вразумить не удалось: дочь Шукшиной показала раскачанное тело в кружевном боди
Полная копия звезды экрана: мама МакSим никого не оставит равнодушным (фото)
Смотреть без слез невозможно: состояние Николая Баскова ужаснуло россиян
Обезображенного Микки Рурка любят все: причина не укладывается в голове
Брак принца Уильяма под угрозой? Что на самом деле сближает сыновей Карла III
Александр Збруев скрывает дочь от публики: ее судьба тронет до слез
Обиду не простила: правду о «мести» Людмилы Зыкиной предали огласке
Пошла по пути Меган Маркл: Кейт Миддлтон выступила с заявлением
Обошла даже Ольгу Бузову: за что растоптали запевшую дочь Успенской
Правду о «романе» с Плющенко раскрыла известная певица: такого от нее точно не ждали
Приложение киноафиши