Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Догмэн" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Наше расширение для браузера
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда США, фэнтези
  Билеты
Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине США, детектив, триллер
  Билеты
Оцепеневшие от страха
Оцепеневшие от страха Аргентина, ужасы, мистика
  Билеты
Роберт Шиэн

Роберт Шиэн

Robert Sheehan, 30 лет Карьера: Актёр Дата рождения: 7 января 1988

Содержание:
Роберт Шиэн – Фильмы
  - Роберт Шиэн - «Орудия смерти: Город костей»
  - Роберт Шиэн - «Отбросы»
  - Роберт Шиэн - «Геошторм»
Роберт Шиэн – Личная жизнь

Роберт Шиэн родился 7 января 1988 года в Порт-Лиише, Ирландия, в семье полицейского. Он был младшим ребенком в семье, и с детства проявлял интерес к телевидению – не отходил от телевизора. Позднее он стал разыгрывать сценки из увиденного на экране, и родители начали водить сына на детские кастинги. В результате, уже в 15 лет Шиэн стал актером.

Роберт Шиэн – Фильмы

Дебютировал в 2003 году в драме «Песня для изгоя» в роли воспитанника ирландской католической школы. Актеру очень повезло впервые сыграть сразу в полнометражной картине, которая стала для него отличным стартом. Через год он появился в телесериале «Таинственный портал» в роли Кормака Макнамара, а еще через три года в небольшой роли ученика в популярном телешоу «Тюдоры». В течение 10 лет Шиэн успел поработать в более, чем 30 проектах, в том числе в сериале «Любовь\ненависть» и сыграл свою самую известную роль в «Отбросах». В 2013 году актер сыграл в картине «Орудия смерти: Город костей», которая провалилась в прокате, но тем не менее, обрела свой круг поклонников. В 2017 году Шиэн снялся в фильме-катастрофе «Геошторм» ,а в 2018 исполнил одну из главных ролей в триллере  «Логово Монстра». 

Роберт Шиэн - «Орудия смерти: Город костей»

Фэнтезийный фильм Харальда Цварта 2013 года по роману Кассандры Клэр из серии «Орудия смерти». Главная героиня Клэри Фрэй (Лили Коллинз) случайно становится свидетельницей убийства, и после этого у нее открываются сверъестественные способности. Она начинает видеть людей, которых нет, и какие-то таинственные существа из другого измерения нападают на нее. В результате она оказывается в обители Сумеречных Охотников – полулюдей-полуангелов, которые открывают ей глаза на потусторонний мир. Она сталкивается с главарем вампиров Рафаэлем Сантьяго (Элиас ЭмБарек), обретает друга Саймона Льюиса (Роберт Шиэн), узнает про Круг Валентина, открывает тайну своего происхождения и множество других секретов.

Роберт Шиэн - «Отбросы»

Сериал 2009 года в жанрах трагикомедии и фантастики о пятерых малолетних преступниках, которых приговорили к общественным работам. Во время грозы в них попадает молния, из-за чего у ребят появляются сверхспособности. В отличие от классических супергероев, персонажи получают силы, которые противоречат их собственным слабостям: антисоциальная Келли (Лорен Сока) начинает читать мысли, спортсмен и мачо Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) может повернуть время вспять, когда хочет исправить прошлое, тусовщица Алиша (Антония Томас) вызывает острое сексуальное влечение одним прикосновением. Закрытый и замкнутый Саймон (Иван Реон) становится невидимкой. Самоуверенный, но одинокий Нейтан (Роберт Шиэн) поначалу не обнаруживает у себя новых талантов.

Роберт Шиэн - «Геошторм»

Фильм-катастрофа Дина Девлина 2017 года о глобальном изменении климата земли. После серии непредсказуемых и необъяснимых катаклизмов лидеры мировых держав объединяются, чтобы создать систему орбитальных спутников, контролирующих погодные условия. Однако вскоре система выходит из-под контроля и уже сама начинает угрожать сохранности планеты. Архитектор системы Джейк Лоусон (Джерард Батлер) прилетает на МКС и выясняет, что потеряна связь с одним из спутников. Вместе с тем система не отслеживает техногенную катастрофу - взрыв магистрального газопровода, вызванный резким повышением температуры, который уничтожает целый район в Гонконге. Выясняется, что это взлом, за которым стоит государственный секретарь Леонард Декком (Эд Харрис) - один из членов команды космической станции Дункан (Роберт Шиэн) работет на него и загрузил вирус.

Роберт Шиэн – Личная жизнь

В 2014 году начал встречаться с Софией Бутеллой, французской актрисой алжирского происхождения, которая старше молодого человека на 6 лет.

Оцените фильм
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail