Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Ночные стражи Ночные стражи
Ночные стражи
2016 / Россия Ночные стражи
5.5 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.3
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Ночные стражи», синопсис

Паша Смольников — курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью, доставив посылку в отель, он становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану. Павел вмешивается и спасает девушку от преступников, обладающих удивительными, сверхъестественными способностями. Приехавшие на место инцидента представители тайной спецслужбы предлагают ему работу в засекреченном отделе «Н» столичной полиции, который работает с нечистью, ежедневно осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей: домовых, леших, русалок.
Паша поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну и расследует нападение в отеле. В поиске правды они спускаются на самое дно оккультной Москвы и выясняют, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами вампиров, а Дана — одна из них.
В этой схватке Паше приходится найти и проявить в себе сверхъестественные качества, а для этого — победить человеческие страхи и поверить в собственные силы.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 19
Не пойду 9
5.5 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.3
Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 25 августа 2016
Возраст 12+
Прокатчик Вольга
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Ночные стражи смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Свои
Свои
 
Занесло
Занесло
 
Обратный отсчет
Обратный отсчет
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Странные сны тревожат ночной покой Паши-курьера, жуткие…Чудится ему, будто бродит он какими-то подвалами темными. А вокруг нечисть из всех углов морды кажет. И тут вдруг крик девичий, звонкий – мол, «помоги, помоги»… Кидается, значит, Паша-курьер девицу спасать, мчится героем по склизким лестницам вверх – да и оказывается на крыше. А там вампир вида нахального трапезничать собирается – красоту кудрявую в своих лапках держит. Ну, наш герой и бросился…
Читать
Олег 27 августа 2016, 22:40
Художник-авангардист из Тряпичного Союза подался в курьеры и, как в "Ночном дозоре", напоролся на нечисть. Проявил способности и получил приглашение в мистический кэгэбэ. Но если Володя Шарапов влюбился в свою, то бывший член Тряпичного Союза влюбился в чужую. Что будет, если нечисть из "эха М-вы" поцелует нацбола ? Да всё, что угодно может быть. Проспер Мериме писал о Локисе, а современные французы встречаются в Крыму с агентами ЕР. Переплетение времён и смыслов на фоне впечатляющей сталинской архитектуры. Тов. Ярмольник насвистывает песенку Ученичка ( ученика Данелия ). Назло Ученичку или просто так ?
В любом случае, внедрение евразийца в ряды угро-румынских гемодиверсантов состоялось. Хотя Бекмамбетов был свежее, а "Ночные стражи" игогда пахнут вторичностью. Положение спасает отличная музыка в фильме.
Дмитрий Нечитайло 2 сентября 2016, 13:24
Отличный фильм! Было приятно смотреть!
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Режиссёр из Литвы Эмилис Веливис выпускает в прокат редкое для отечественного кинематографа явление под названием фэнтези. У Веливиса за спиной опыт работы с зарубежными коллегами. Свой прошлый фильм «Занесло» он снимал в Великобритании, а до этого снял две части популярной у себя на родине картины «Зеро». Главные роли сыграли молодые актёры Иван Янковский («Без границ», «Тряпичный союз») и Любовь Аксенова («Любит не любит»). Также в съёмках принял участие Леонид Ярмольник.

Это необыкновенная история приключилась с простым парнем по имени Паша, который работает курьером. В один из рабочих дней он оказывается свидетелем ужасных событий, навсегда изменивших его жизнь. Он спасает девушку, попутно ввязывается в драку с негодяями и, главное, становится свидетелем сверхъестественных происшествий. Весь его мир переворачивается, когда он узнаёт о существовании магических существ, которые, более того, обитают в Москве. И теперь он втянут в схватку добра и зла, в которой ему предстоит обнаружить в себе то, о чём он не знал до этого.

еще...
Интересные факты

- «Ночные стражи» является первым фильм российского производства для режиссёра Эмилиса Веливиса

- Бюджет ленты «Ночные стражи» составил 230 миллионов рублей

- Иван Янковский приходится внуком Олегу Янковскому, который является близким другом Леонида Ярмольника

- Фильм «Ночные стражи» стал третьим совместным продюсерским проектом Ярмольника и Вадима Горяинова. До этого были  «Тиски» и  «Стиляги»

- Герой Леонида Ярмольника носит футболку с надписью The Beatles. Эта была его личная идея, но изначально он хотел, чтобы майор Гамаюн также периодически менял её на футболку с «Машиной времени». Когда он попросил Андрея Макаревича одолжить ему одну, тот сказал, что перезвонит, но так этого и не сделал

- Актриса Сабина Ахмедова получила сотрясение мозга во время исполнения одного из трюков

- Около 30% картины созданы при помощи компьютерной графики

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши