Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2015 / Австралия

Strangerland - оригинальное название

Чужая страна, 2015

мало
голосов
Оцените
4 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Чужая страна», синопсис В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Кэтрин и Мэтью Паркеры бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко бежали – со своим прошлым.
Продолжительность 1 час 51 минуту
Год выпуска 2015
Премьера в России 17 марта 2016
Возраст 18+
Прокатчик Russian World Vision
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Смотреть онлайн

Наша рецензия
Чужие люди Кадр из фильма «Чужая страна» Когда видишь на постере такой звёздный состав, как Николь Кидман, Хьюго Уивинг и Джозеф Файнс, то сразу создаётся впечатление, что это фильм какого-нибудь именитого режиссёра. Но в случае с картиной «Чужая страна» эта догадка не подтверждается. Именно с ней австралийка Ким Фаррант дебютировала в полном метре на фестивале «Сандэнс», который, как известно, является лучшим местом для начинающих режиссёров заявить о себе. В России фильм выходит в прокат спустя год, подавая себя в первую очередь как триллер. Однако он не… Читать
Ваш отзыв будет первым
4 голоса пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Чужая страна

Фестиваль «Сандэнс» на протяжении нескольких лет открывает миру новые режиссёрские таланты. Начиная с независимого кино, авторы, представляющие там свои картины, выходят в широкий прокат. Фильм совместного производства Австралии и Ирландии, являющий свету Ким Фаррант, заявил о себе и на множестве других фестивалей в 2015 году, и в 2016-ом оказался в российском прокате. Главную роль исполнила несравненная Николь Кидман, которая второй раз за свою карьеру стопроцентно придерживается своих корней, разговаривая с австралийским акцентом. Одна из ролей досталась Хьюго Уивингу, известному по «Матрице» и «Властелину колец». Также в ленте сыграл Джозеф Файнс, который прославился не только родством с великим британским актёром, но и главной ролью в культовом «Влюблённом Шекспире».

 

В центре сюжета переживающая большую трагедию мать (Кидман). Отношения с юной дочерью порой достигали такого накала, что у обеих сдавали нервы. Но однажды Лили исчезает, и отчаявшиеся родители кидаются на её поиски, попутно отдаваясь в угоду истерикам и нервным срывам. Им также предстоит выяснить природу собственных взаимоотношений и вспомнить печальное прошлое, которое привело к не менее печальным последствиям. Чем же закончится эта семейная драма?

Похожие фильмы
Испания / Франция / США, ужасы, фантастика, мистика, триллер, драма
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Strangerland
Год выпуска
2015
Дата выхода
17 марта 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 51 минуту
Прокатчик
Russian World Vision
Бабетта идет на войну
Бабетта идет на войну 1959, Франция комедия