Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Человек, место, время и снова человек" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
 
Наше расширение для браузера
Аквамен
Аквамен США, фантастика, приключения, боевик
  Билеты
Бамблби
Бамблби США, фантастика, боевик
  Билеты
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Россия, комедия, драма, криминал
  Билеты
Статьи о кино

Будущее киновселенной Marvel: новые сольники знакомых персонажей

Будущее киновселенной Marvel: новые сольники знакомых персонажей

Уже в следующем году мы увидим «Мстителей 4» — 22 фильм киновселенной, а что дальше? Киновселенная Marvel — детально проработанная и структурированная франшиза, включающая огромное количество кинолент. Такому количеству картин необходимо было разделение, так и появились фазы: 1 фаза ознаменовалась выходом «Железного Человека» и завершилась «Мстителями», 2 фаза началась с самого кассового из всей трилогии — «Железного человека 3» и закончилась на похождениях Человека-муравья в его первом сольнике

3 фаза началась с фильма-раскола «Первый мститель: Противостояние», в котором поссорились Железный человек и Капитан Америка, ну и завершится эта фаза эпичным финалом в «Мстителях 4», который мы лицезреем в 2019 году. Но, несмотря на то, что последний фильм 3 фазы мы увидим лишь в следующем году, глава студии Кевин Файги заявил, что у них в планах есть 20 фильмов, и киновселенная расписана до 2024 года. И это значит только одно — нас ждёт ещё как минимум 10 лет киновселенной, и множество историй о супергероях. Но что это за картины? 

Поделиться

Человек-паук: 2 и 3 часть

Человек-паук
Человек-паук

Недавно Человек-паук вернулся домой к Marvel, и успел появиться в своём фильме. Этот персонаж очень важен для студии, и очевидно, что ему подготовили целую трилогию. События второй части, которая будет называться «Человек-паук: Вдали от дома», начнутся через пять минут после действий в фильме «Мстители 4». Человек-паук приведёт нас к 4 четвёртой фазе. Злодеем фильма выступит Мистерио, на роль которого пророчат Джейка Джилленхола, также появится Стервятник, возможно, Скорпион, а также Хамелеон. Фильм будет перенасыщен злодеями, и неизвестно, что из этого выйдет. По сюжету, Питер Паркер с одноклассниками отправляется на летние каникулы в Европу, там же, если верить слухам, ему придётся столкнуться с Мистерио, который украдёт одну из технологий Тони Старка для тайного покупателя. Насчёт сюжета 3 части приходится только гадать. Остаётся только надеяться на то, что в итоге тайным покупателем окажется Норман Озборн, и в заключительном фильме о Паучке он появится в роли Зелёного Гоблина.

Стражи Галактики 3

Постер фильма «Стражи галактики 3»
Постер фильма «Стражи галактики 3»

В связи с последними событиями, неизвестно, что будет с картиной «Стражи галактики 3». События фильма будут происходить после заварушки с Таносом в «Мстителях». Как и предполагалось, злодеем станет Адам Уорлок и правительница Суверенов — Аиша. Она вроде матери Адаму, так как создала его в коконе в сцене после титров «Стражей Галактики 2».

Доктор Стрэндж: 2 и 3 часть

Арт на тему Доктора Стренджа
Арт на тему Доктора Стренджа

Доктор Стрэндж сейчас является очень важным персонажем киновселенной. Он связан с мультивселенной, был хранителем камня времени, а также много знает о Квантовом Мире, и последнее, кстати, сообщил Том Холланд, проспойлерив очередной важный момент фильма Marvel. Доктор Стрэндж станет одним из центральных героев 4 фазы, и поэтому трилогия ему обеспечена. События второй части могут происходить в мире снов, а главным злодеем может выступить Кошмар — правитель Измерения Снов, который затаскивает туда своих жертв и мучает их кошмарами. В 3 части в роли злодея может появиться Барон Мордо, который стал сомневаться в благом деле Стренджа в конце первого фильма. Также, Доктор Стрэндж может переместить Людей Икс в своё измерение, если брать в расчёт одну из кинотеорий.

Черная пантера: 2 и 3 часть

Арт по фильму «Чёрная Пантера»
Арт по фильму «Чёрная Пантера»

«Чёрная Пантера» — самый кассовый сольный фильм Marvel. Стоит понимать, что сиквелы не за горами. К тому же не зря в конце фильма в Нью-Йорке построили посольство Ваканды, и весь мир узнал правду об этой стране, она стала открыта миру. На этом можно построить сюжет в жанре политического триллера. В третьей части даже возможно, что сестра Т’Чаллы Шури наденет костюм и станет королевой Ваканды.

Капитан Марвел: 2 и 3 часть

Капитан Марвел Бри Ларсон
Капитан Марвел Бри Ларсон

Выпустив картину «Чудо-женщина», Киновселеная DC доказала, что фильмы о женщинах-супергероях могут быть очень успешными. И Marvel, никогда раньше в этого не делая, взялся снимать фильм о Капитане Марвел с Бри Ларсон в главной роли. Сольный фильм про эту героиню выйдет в марте 2019 года, а затем персонаж появиться в «Мстителях 4». Уже стало известно, что студия собирается сделать Капитан Марвел главным супергероем 4 фазы, то есть новым Железным человеком. Поэтому персонаж со стопроцентной вероятностью обзаведётся ещё 2 фильмами. Её картины, вероятнее всего, будут развивать тему космоса, так как героиня напрямую связана с расой Крии и Скруллами. Капитан Марвел даже может стать членом Мстителей и возглавить команду, или взять на себя роль лидера Стражей Галактики.

Чёрная вдова

Черная вдова
Черная вдова

Героиня Скарлетт Йоханссон впервые появилась в картине «Железный человек 2» в 2010. Прошло 8 лет. Почти все персонажи получили свои фильмы, кроме Чёрной Вдовы. Но всё же Скарлетт дождалась фильма о своей героине. Студия Marvel сообщила, что уже нашла режиссёра. О сюжете известно лишь то, что события фильма будут происходить до киновселенной. Возможно, нам покажут обучение Наташи Романовой в КГБ. Главное, чтобы не получилась, как в фильме «Красный Воробей».

Тор 4

Кадр из фильма Тор 4
Кадр из фильма Тор 4

До прихода режиссёра Тайки Вайтити, Тор был довольно скучным героем. Но в итоге, он получил свежий взгляд в «Тор: Рагнарёк», режиссёр вдохнул в персонажа новую жизнь, и теперь очень мала вероятность, что он умрёт в «Мстителях 4». К тому же, Бог грома получил новое оружие в 3 части «Мстителей», он стал намного могущественнее, чем был раньше. И поэтому, «Тор 4», вполне может стать частью 4 фазы киновселенной, а появиться герой там может уже как член Стражей Галактики.

Человек-муравей 3

Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

Первый сольный фильм про этого героя был простой приключенческой комедией, средняя картина Marvel. После этого Человек-муравей поддерживал свой градус комедийного персонажа в картине про Капитана Америку. Так было и в сиквеле, но он раскрывал важную тему — работу Квантового мира. И теперь ходят слухи, что Человек-муравей сыграет важную роль в «Мстителях 4», рассказав Железному человеку о возможностях Квантового мира, и если судить по фото со съёмок, то так оно и есть. И поэтому, картина «Человек-муравей 3» может стать значимой для киновселенной. Возможно, главным героем станет дочь Скотта Лэнга, ведь как стало известно, в «Мстителях 4» появится его повзрослевшая дочь, и она будет супергероем.

В будущее заглядывал Олег Забродский

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail