Все рейтинги фильмов
Дюнкерк
Дюнкерк США / Великобритания / Франция, драма, военный, исторический
  Билеты
Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война США, драма, фантастика, боевик
  Билеты
Мульт в кино. Выпуск №56: Лучшее лето
Мульт в кино. Выпуск №56: Лучшее лето Россия, анимация, детский, семейный
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Рами Малек

Рами Малек

Rami Malek, 34 года Карьера: Актёр Дата рождения: 12 мая 1983

Рами Саид Малек - американский актер кино и телевидения, имеющий египетские корни, родился 12 мая 1981 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Отец Рами работал гидом в Каире. У актера есть брат-близнец по имени Сами, который старше него на 4 минуты, и старшая сестра. Рами учился в Высшей Школе Нотр-Дам в Калифорнии. Родители Рами не желали, чтобы их сын связывал свою жизнь с актерством. Они хотели, чтобы их сын стал адвокатом или врачом, именно в этих сферах в их понимании он мог достичь хорошего финансового и социального статуса. Но парень был упрямый и твердо решил изучать изобразительное искусство и кино.

В 2003 году он получил степень бакалавра по изобразительным искусствам в университете Эвансвилл в Индиане. Во время обучения Рами продолжал идти к своей цели – стать актером. Он сам поставил и сыграл роль в 10-минутной пьесе по произведению Чарльза Фуллера. На спектакле были родители Рами, и когда он увидел их глаза, то понял, что впервые сделал что-то стоящее. Это стало для него переломным моментом: он осознал, что родители приняли его выбор.

Фильмы с Рами Малеком

Прежде чем получить свою первую роль, Малек работал в сфере обслуживания: доставлял пиццу, готовил шаурму, фалафель и бутерброды в голливудских кафе. Свою карьеру актера он начинал в качестве гостя различных телевизионных шоу, а в 2004 году впервые появился в эпизоде сериала «Девочки Гилмор». В следующем году Рами снялся в комедийном сериале «Домашние войны». В 2006 году он исполнил роль фараона в комедии «Ночь в музее», а спустя три года - в его сиквеле «Ночь в музее 2». Главного героя в этих фильмах играл Бен Стиллер.

Весной 2007 года Рами Малек появился на сцене Elephant Theatre в роли Джейми в театральной постановке Vitality Productions «Credeaux Canvas» в Лос-Анджелесе. В 2010 году актер вернулся на телевидение в роли террориста-смертника Маркоса Аль-Закара в восьмом сезоне телесериала «24». В 2010 году Рами был занят на съемках минисериала о Второй мировой войне «Тихий океан». За свою роль капрала Мериэлла Шелтона Малек получил хорошие отзывы критиков на премии «Эмми». В 2012 году того Рами появился в роли вампира-египтянина Бенджамина в последней части нашумевшей франшизы Сумерки «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2». В 2014 актер исполнил эпизодическую роль в фильме «Need for Speed: Жажда скорости», а спустя год вновь вернулся к образу фараона в третьей части комедии «Ночь в музее», «Ночь в музее: Секрет гробницы».

Рами Малек - Мистер Робот

Всемирная известность пришла к актеру благодаря главной роли в телесериале канала USA Network «Мистер Робот». Это американский психологический телесериал Сэма Эсмейлома, в центре сюжета которого Эллиот Алдерсон (Рами Малек) — молодой инженер кибербезопасности днем и талантливый хакер ночью. Парень оказывается перед сложным выбором, когда таинственный лидер подпольной хакерской группы пытается завербовать его, чтобы уничтожить корпорацию, которой тот оказывает свои услуги. Роль Малека в сериале не из легких: его персонаж психически нестабилен и к тому же отличается любовью к наркотическим препаратам. Над проектом работали как молодые актеры вроде очаровательной Портии Даблдэй, так и голливудские звезды как Кристиан Слэйтер. На данный момент вышло два сезона проекта, анонсирован третий сезон. В 2016 году Рами получил за эту роль премию «Эмми» в категории «Лучший актер».

Личная жизнь Рами Малека

Несмотря на открытый характер, факты из своей личной жизни актер предпочитает держать в секрете. В прессе периодически появляются те или иные слухи о Малеке: то ему приписывают нетрадиционную ориентацию, то романы с партнершами по фильмам (к примеру, с Анджелой Сарафьян из «Сумерек»). В СМИ даже просочились несколько фотографий, где актеры позировали, держась за руки, однако Рами и Анджела не подтвердили догадки, и шумиха вокруг их пары затихла. На съемках сериала «Мистер Робот» Малек несколько раз был замечен рядом со своей партнершей Портией Даблдей, а фанаты сразу же заявили, что у актеров роман. Сам Рами еще ни разу официально не подтверждал отношения с кем-либо.

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail