Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Родство Родство
2020 / Великобритания Kindred Родство
4.8 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.9
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Родство», синопсис

Беременная женщина переезжает к семье своего погибшего парня, и ей начинает казаться, что те замышляют против неё что-то зловещее.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 1
Не пойду 0
4.8 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.9
Продолжительность 1 час 41 минуту
Год выпуска 2020
Прокатчик Russian World Vision
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Овдовевшая беременная девушка оказывается в затруднительном положении. На помощь приходят родственники погибшего возлюбленного, предлагающие переехать в просторный загородный дом. Здесь творятся необъяснимые вещи, представляющие смертельную угрозу.

«Родство» — камерный фильм ужасов с непредсказуемым сюжетом. Помимо классических хоррор-элементов режиссер и сценарист Джозеф Маркантонио предлагает драматическую историю об утрате, затрагивая темы, актуальные для каждого зрителя.

Шарлотта Уайлд (Тамара Лоуренс) — молодая британка, мечтающая построить вместе с возлюбленным Беном (Эдвард Холкрофт) полноценную семью. Они счастливы в отношениях и достигают взаимопонимания в любых вопросах. Однако беременность явно не входила в планы Шарлотты, ведь появление малыша поставит карьерные амбиции самодостаточной девушки под угрозу. Но это лишь малая из проблем, с которыми ей предстоит столкнуться.

Бен трагически погибает, оставляя Шарлотту наедине с будущим малышом без средств к существованию. Руку помощи протягивает заботливая свекровь Маргарет (Фиона Шоу), предлагающая временно поселиться в ее старинном доме на отшибе. Кроме пожилой дамы здесь также обитает ее подозрительно преданный пасынок Томас (Джек Лауден). Рассчитывая отвлечься от навалившихся забот, Шарлотта соглашается на переезд. Однако в особняке творятся вещи, не поддающиеся рациональной трактовке. Вдова уверена, что родственники покойного замышляют против нее нечто зловещее. Пытаясь докопаться до сути, жертва обстоятельств начинает собственное расследование.

 

 

еще...
Интересные факты

«Родство» — режиссерский дебют Джозефа Маркантонио в полном метре. Постановщик также написал для кинокартины оригинальный сценарий.

Роль свекрови Маргарет исполнила британка Фиона Шоу. Массовой аудитории актриса знакома в первую очередь по своему участию в фэнтезийной саге «Гарри Поттер». Также звезду можно было встретить в фильмах «Дориан Грей», «Колетт», «Энола Холмс», сериале «Убивая Еву» и других проектах.

Образ вдовы Шарлотты воплотила малоизвестная актриса Тамара Лоуренс. Британской публике она знакома преимущественно по телефильмам и мини-сериалам. Широкую славу Лоуренс приобрела благодаря роли подруги принца в постановке «Король Карл III» 2017 года выпуска. Ее покойного супруга сыграл Эдвард Холкрофт, появлявшийся во франшизе Kingsman.

По словам Джозефа Маркантонио, он стремился акцентировать внимание не на классических хоррор-элементах, а на психическом расстройстве Шарлотты, преодолевающей горечь утраты. Зрители получают возможность взглянуть на мир с точки зрения человека в глубоком кризисе. По своей концепции «Родство» оказывается ближе к социально направленному кино Джордана Пила, нежели к фильмам ужасов в привычном понимании.

Оператором выступил Карлос Каталан, прежде работавший над многими крупными проектами. В его послужном списке ленты «Третья звезда» и «Танцующая в пустыне», а также эпизоды телесериалов «Убийство на пляже», «Убивая Еву» и «Свидания».

Джек Лауден («Дюнкерк», «Капоне. Лицо со шрамом»), сыгравший Томаса, также является одним из продюсеров.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, Россия, драма
2020, США, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
Приложение киноафиши