Смотрите фильмы за 1 ₽
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье: 13-й этаж" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Энтон Лессер Anton Lesser

Энтон Лессер

Anton Lesser

Дата рождения
14 февраля 1952
Возраст
70 лет
Знак зодиака
Водолей
Карьера
Актер
Место рождения
Англия, Великобритания

Биография Энтон Лессер

Антон Лессер - английский актёр. Родился 14 февраля 1952 (Англия, Великобритания).
Наиболее известен по фильмам Неповиновение (2017), Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011), Мисс Поттер (2006) и сериалу Игра престолов (2011).

Популярные фильмы

Корона
Корона (2016)
8.7
Час
Час (2011)
7.9

Фильмография Энтон Лессер

Жанр
Год
1899
1899
драма, ужасы 2022, Германия
Игры шпионов 6.7
Игры шпионов The Courier
триллер 2020, Великобритания
Родовое проклятие 4.3
Родовое проклятие Kindred
драма, ужасы, мистика 2020, Великобритания
Неповиновение 7.2
Неповиновение Disobedience
мелодрама, драма 2017, США
Корона 8.7
Корона
драма, исторический 2016, США
Исключение 7.1
Исключение The Exception
драма, мелодрама, военный 2016, Великобритания / США
Related video
Причина в онкобольной матери? Дочь Заворотнюк не стала молчать о тайной свадьбе
Смотреть без слез невозможно: состояние Николая Баскова ужаснуло россиян
Обошла даже Ольгу Бузову: за что растоптали запевшую дочь Успенской
Обиду не простила: правду о «мести» Людмилы Зыкиной предали огласке
Звезда Голливуда устроила потасовку из-за наследства: миллионы поделить не удалось
Правду о «романе» с Плющенко раскрыла известная певица: такого от нее точно не ждали
Брак принца Уильяма под угрозой? Что на самом деле сближает сыновей Карла III
Пошла по пути Меган Маркл: Кейт Миддлтон выступила с заявлением
Вразумить не удалось: дочь Шукшиной показала раскачанное тело в кружевном боди
Успенская огорошила признанием: «вытолкнула» дочь на сцену не просто так
Принцесса Диана жива? Почему в это верят спустя четверть века после трагедии
Обезображенного Микки Рурка любят все: причина не укладывается в голове
Приложение киноафиши