Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хищные воды: Западня, 2020

Хищные воды: Западня Хищные воды: Западня
2020 / Австралия / США Black Water: Abyss Хищные воды: Западня
4.5 Оцените
13 голосов Рейтинг IMDb: 4.5
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Хищные воды: Западня», синопсис

Пятеро любителей приключений отправляются на поиски тайной пещеры в Австралии. Друзья надеются на веселую вылазку, но разбушевавшаяся стихия преграждает обратный путь и приводит к ним нечто смертельно опасное – то, чего там не должно быть .


 

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 1
Не пойду 0
4.5 Оцените
13 голосов Рейтинг IMDb: 4.5
Продолжительность 1 час 34 минуты
Год выпуска 2020
Возраст 18+
Прокатчик Экспонента
В ролях
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Хищные воды: Западня смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Мег: Монстр глубины
Мег: Монстр глубины
 
Онлайн кинотеатр
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
13 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Молодой парень по имени Виктор находится в стадии ремиссии и восстанавливается после лечения рака. Чтобы развеяться и восстановить силы, он решает принять участие в экспедиции в Австралию, которую затеяли его друзья, парочка любителей приключений Эрик и Дженнифер.

Последняя, впрочем, подозревает Эрика в измене и теперь проводит большую часть своего времени, просматривая его телефон в поисках признаков измены. Четвертая участница экспедиции, Иоланда, – будущая мать одиночка, но к ней испытывает симпатию гид компании, импозантный мужчина по имени Кэш.

Во время путешествия друзья решают спуститься в глубокую разветвленную систему пещер. Когда они еще находятся внутри, начинается шторм, в результате чего пещеру затапливает, к тому же, в пещере падает уровень кислорода. В результате группа разделяется, дезориентируется и оказывается в ловушке.

Но друзья еще не подозревают об их главной проблеме: вместе с потоками воды туда попадает огромный крокодил-людоед, изголодавшийся по человеческой плоти. Герои сделают все, чтобы выжить, но уже понятно, что преуспеют в этом не все...

еще...
Интересные факты

Большую часть фильма крокодил находится под водой. На самом деле крокодилы и другие крокодильи подвиды обычно не остаются под водой дольше 15 минут, в случаях крайней опасности – не более часа.

Фильм стал одним из первых, выпущенных в кинотеатрах после вспышки COVID-19. Из-за этого ему удалось собрать в международном прокате всего 650 тысяч долларов.

Действие фильма разворачивается на мангровых болотах на севере Австралии. Бюджет фильма при этом составил около одного миллиона долларов, собранных частными инвесторами.

При съемках фильма почти не использовалась компьютерная графика. Крокодил на площадке был настоящим, а для сцен нападения и его последствий использовались практические эффекты. Для изображения водоемов был использован бассейн, пещера также является выстроенной с нуля декорацией.

В сцене сражения с крокодилом снялся зоолог и всемирно известный укладчик крокодилов, который мог заставить своего подопечного сделать любой трюк за еду. На съемку эпизода ушло четыре дня.

События фильма основаны на реальных историях нападений крокодилов на людей в северной части территории Австралии. В основном создатели вдохновлялись историей трех друзей из австралийского города Кангару Флэт, которые отправились кататься на велосипедах, когда гигантский крокодил вдруг напал на них и съел 22-летнего парня по имени Бретт.

В один из съемочных дней четырехметровый крокодил последовал за режиссером на сушу и попытался догнать его, но, к сожалению, тому удалось сбежать. В другой день один из крокодилов покусился на камеру ценой в 20 тысяч долларов, но ее также удалось спасти.

Всего на съемках было использовано около 10 хищников. Из-за этого на протяжении всего фильма крокодил, единственный в сюжете, постоянно меняет свой цвет и размер. Кроме того, один из актеров был аллигатором, а они вообще не водятся в Австралии.

Антагонист фильма – гребнистый крокодил, способный обитать в соленой воде. Самцы вида могут достигать семи метров в длину и более двух тонн веса. В сезон размножения они становятся чрезвычайно агрессивными, и нередки случаи их нападения на людей. Сила и мощь гребнистых крокодилов вызывала священный страх во многих древних культурах, что делало их объектом ритуального поклонения.

Режиссер картины Эндрю Трауки – большой любитель животных. За свою 13-летнюю карьеру он снял по меньшей мере пять фильмов, по сюжету которых хищные звери нападают на людей и всячески поедают их. На вопрос о том, как каст фильма реагирует на его решение использовать в фильме настоящих хищников, режиссер ответил: “Все подумали, что это клевая идея”.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши