Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Махнемся телами
2020 / Франция Family Swap / Le sens de la famille Махнемся телами
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Махнемся телами», синопсис

Муж не понимает жену? Конфликт с детьми? Хочется, чтобы тебя услышали и встали на твое место? Бойтесь своих желаний. В этой семейке все поменялись местами, включая бабушку.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 1
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 9 сентября 2021
Возраст 18+
Прокатчик Капелла Фильм
Рок Дог 2
 
Трейлеры Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Семейная жизнь Мореллов переворачивается с ног на голову, когда домочадцы таинственным образом меняются телами. Чтобы вернуть всё на свои места, мужу, жене и их непоседливым детям придётся пересмотреть своё отношение к миру и близким людям.

Франция, наши дни. Главные герои — типичные представители среднего класса. У них есть скромный дом в пригороде, стабильный заработок и славные дети. Ещё недавно муж и жена были счастливы в отношениях. Но чем они старше, тем труднее прийти к взаимопониманию. От былой любви не осталось и следа. Страсть ушла в прошлое, а на поверхность всплыли многочисленные недостатки. Ситуация усугубляется регулярными выходками двух сыновей-подростков, отбившихся от рук. Младший ребенок, недавно отметивший седьмой день рождения, доставляет хлопот ничуть не меньше братьев. В совокупности с каждодневными скандалами жизнь Мореллов превращается в настоящий кошмар. Всё чаще у них возникает мысль разойтись.

Казалось, что хуже такой ситуации и быть не может, пока однажды утром они не меняются телами. Никто не знает, как именно это произошло. Но факт остается фактом: дети получают внешность родителей, а взрослые становятся подростками. Учитывая, что мужу и жене предстоят важные деловые встречи, их ждут большие неприятности. Абсолютно не приспособленные к взрослой жизни ребятишки то и дело попадают в комические ситуации, шокируя окружающих собственным безрассудством. Однако родители в теле подростков ни в чём им не уступают. Вернуть всё на свои места Мореллам будет непросто.

 

еще...
Интересные факты

Съёмки фильма проходили в Дижоне — одном из самых популярных туристических регионов Франции. В качестве локаций использовались парк Коломбьер, ресторан Speakeasy, регбийный стадион Bourillot и помещение типографии ICO.

Исполнители главных ролей Александра Лами и Франк Дюбоск сотрудничают не впервые: прежде дуэт появлялся в романтической комедии «Попробуй подкати» (2018).

Место исполнительного продюсера занял Адриан Политовски, известный по работе над фильмами «Артист» (2012), «Тайна семи сестер» (2017) и «Пушки Акимбо» (2019). Помимо него в проекте участвовали Антуан Гандобер и Фабрис Голдштейн.

«Семейка без границ» — третья полнометражная работа режиссёра Жан-Патрика Бенеса. До этого он ставил экшен-триллер «Арес» (2016) и комедию «Уродина Мелани» (2008).

— Тип комедии, в которой различные персонажи обмениваются телами, эксплуатировался в кинематографе много раз. В 2017 году на экраны выходила лента Брюно Шиша «Любовь-морковь по-французски», в которой рассказывается о поменявшихся местами любовниках. Чуть ранее состоялась премьера итальянского хита «Не твоё тело», где с метаморфозами во внешности столкнулись несчастные в браке супруги. Также сюжет повторялся в фильмах «Чумовая пятница», «Цыпочка», «Помню — не помню!», «Мальчик в девочке» и других.

— Сценарий к «Семейке без границ» написал Аллан Модуи. Прежде ему уже доводилось работать с Жан-Патриком Бенесом над «Пациенткой 69», «Вечеринкой вампиров» и «Уродиной Мелани».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Бендер: Начало
Бендер: Начало
2021, Россия, драма, комедия, приключения
2021, США, анимация, приключения, фэнтези
Телохранитель жены киллера
Телохранитель жены киллера
2021, США, боевик, комедия
2021, США, комедия
Ледяной драйв
Ледяной драйв
2021, США, боевик
Проклятый чиновник
Проклятый чиновник
2021, Россия, комедия
Рок Дог 2
Рок Дог 2
2021, США, приключения, анимация, комедия
Заклятие 3: По воле дьявола
Заклятие 3: По воле дьявола
2021, США, ужасы
Тихое место 2
Тихое место 2
2021, США, ужасы
Человек, который продал свою кожу
Человек, который продал свою кожу
2020, Тунис / Франция / Бельгия / Германия / Швеция / Турция, драма
2021, Мексика, ужасы
Мейер Лански
Мейер Лански
2021, США, биография, криминал, драма
8 отечественных актеров, которые в Голливуде оказались не нужны 8 отечественных актеров, которые в Голливуде оказались не нужны
Тест: ответь на 8 вопросов, и мы точно угадаем, каким парням ты нравишься Тест: ответь на 8 вопросов, и мы точно угадаем, каким парням ты нравишься
Портман, Лоуренс и не только: богатые знаменитости, которые живут без роскоши Портман, Лоуренс и не только: богатые знаменитости, которые живут без роскоши
Другая Баффи, несостоявшаяся Зена и другие: голливудские красавицы, которым не удалось стать звездами Другая Баффи, несостоявшаяся Зена и другие: голливудские красавицы, которым не удалось стать звездами
От Асмус до Стэйтема: 10 профессиональных спортсменов ставших актерами От Асмус до Стэйтема: 10 профессиональных спортсменов ставших актерами
Тимати намекнул, что скучает по уехавшей Екатерине Сафаровой: «Но ты не пришла» Тимати намекнул, что скучает по уехавшей Екатерине Сафаровой: «Но ты не пришла»
Победительница «Холостяка» рассказала о тайно проведенной с Тимати ночи: «Этого нельзя было делать» Победительница «Холостяка» рассказала о тайно проведенной с Тимати ночи: «Этого нельзя было делать»
Как лучше? Дженнифер Лоуренс и еще 9 звезд, которые не любят ходить на каблуках Как лучше? Дженнифер Лоуренс и еще 9 звезд, которые не любят ходить на каблуках
Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы Звездные транжиры: 6 актеров, которые потратили свои миллионы
Фанаты обсуждают пышные формы Седоковой в дерзком декольте: «Одна ниже другой» Фанаты обсуждают пышные формы Седоковой в дерзком декольте: «Одна ниже другой»
Йоханссон, Стоун и не только: 5 актеров, которые страдали во время съемок Йоханссон, Стоун и не только: 5 актеров, которые страдали во время съемок
Ивлееву раскритиковали за плакат в поддержку Бузовой: «Сколько Ольга заплатила за это?» Ивлееву раскритиковали за плакат в поддержку Бузовой: «Сколько Ольга заплатила за это?»
Приложение киноафиши