Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Оленьи рога Оленьи рога
Оленьи рога
2021 / США Antlers Оленьи рога
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Оленьи рога», синопсис

Вместе со своим братом и местным шерифом, учительница впутывается в опасную тайну ученика, которая оборачивается чудовищными последствиями.  

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2
Не пойду 0
Год выпуска 2021
Возраст 18+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Всемирно признанный гений хорроров и ужастиков, оскароносный режиссер Гильермо Дель Торо решил вновь вернуться к своим истокам. На этот раз он выступил продюсером нового фильма режиссера Скотта Купера «Оленьи рога», снятого по рассказу американского писателя, сценариста и режиссера Ника Антоски, который в свое время написал и спродюсировал несколько эпизодов великолепного, но, к сожалению, недолговечного телесериала «Ганнибал». Главные роли в фильме исполнят Кери Рассел, Джереми Т. Томас и Джесси Племонс. С такой опытной командой кажется маловероятным, что «Оленьи рога» в конечном итоге разочаруют тех, кто ищет хорошую психологическую встряску. 

Действие фильма разворачивается в изолированном городке в штате Орегон. Обычная учительница по имени Джулия Медоуз (Кери Рассел) из средней школы и ее брат, местный шериф полиции Пол Медоуз (Джесси Племонс) сталкиваются с загадочным учеником по имени Лукас Уивер (Джереми Т. Томас), у которого, кажется, нет никакой семьи, но есть таинственная связь с нечеловеческим рогатым существом, природа которого не совсем ясна. Совсем скоро Пол проводит соответствующие параллели и обнаруживает, что за всеми убийствами, происходящими раз за разом в их небольшом городке, стоит древнее существо, которое появилось еще задолго до всех нас.

Однако, зная стиль Ника Антоски, можно быть уверенным, что все вышеперечисленное является лишь вершиной айсберга, а любопытство главных героев может обернуться необратимыми последствиями.

еще...
Интересные факты

Фильм снят по мотивам рассказа Ника Антоски «Тихий мальчик», который был впервые напечатан в 2019 году в журнале Guernica.

Это будет уже третий по счету фильм, в котором Джесси Племонс предстанет в роли шерифа, ранее он уже играл полицейского в лентах «Сделано в Америке» и «Ночные игры».

Изначально фильм «Оленьи рога» должен был появиться в кинотеатрах в апреле 2020 года. Однако сроки выпуска картины по всему миру были перенесены из-за вспышки коронавируса.

Примерной датой релиза фильма на данный момент является февраль 2021 года.

О начале производства киноленты стало известно в июле 2018 года.

Съемки фильма проходили с октября по ноябрь 2018 года в Ванкувере.

Это первая картина, снятая Скоттом Купером после «Безумного сердца», в котором не было Масанобу Такаянаги в качестве оператора-постановщика, а также первый фильм Купера, снятый на цифровую камеру.

Кери Рассел была первой актрисой, приглашенной на роль в фильме. Затем к касту присоединился Джесси Племонс. И лишь перед самым началом съемок к проекту подключились актеры Джереми Т. Томас, Скотт Хэйз, Грэм Грин и другие.

В фильме показан Вендиго – существо-людоед из фольклора коренных американцев (алгонкинов). Легенды описывают, как люди превращаются в Вендиго из-за своей жадности или слабости. Они считаются опасными из-за их жажды крови и способности творить зло.

Для Скотта Купера было важно привлечь экспертов из числа коренных американцев и коренных народов, чтобы они помогли рассказать ему легенду о Вендиго. Среди них, например, был режиссер Крис Эйр. Среди других консультантов также значится Грейс Л. Диллон, профессор Портлендского университета, которая является главным авторитетом в стране по Вендиго.

Производством фильма занимается американская кинокомпания Searchlight Pictures.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Кролик Питер 2
Кролик Питер 2
2021, США, семейный, приключения
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Пила: Спираль
Пила: Спираль
2021, США, ужасы
Те, кто желает мне смерти
Те, кто желает мне смерти
2021, Канада / США, триллер
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
2020, Великобритания / Франция, драма
Скажи ей
Скажи ей
2020, Россия, драма
Сопротивление
Сопротивление
2021, США, военный, драма
Ангел мести
Ангел мести
2021, США, боевик, криминал, триллер
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Приложение киноафиши