Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Моя бывшая подружка, 2018

Моя бывшая подружка Моя бывшая подружка
Моя бывшая подружка
2018 / Франция Ex-Girlfriend / Ami-ami Моя бывшая подружка
5.2 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 5.5
Смотрите в за 1 рубль
Главные герой попадает в любовный треугольник, состоящий из его лучшей подруги и новой возлюбленной
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Моя бывшая подружка», синопсис

После тяжелого разрыва с девушкой Винсент решает никогда больше не подвергать свое сердце тяжелым ударам любви. Он решает снять квартиру на пару со своим старым проверенным другом Нефели. И так уже случилось, что Нефели женского пола. Золотое правило дома: никаких серьезных отношений с третьими лицами! Позволены только встречи на одну ночь, не более! Но после нескольких недель совместного проживания Винсент встречает Джули и нарушает правило. Что на это скажет Нефели?

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 6
Не пойду 1
5.2 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 5.5
Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 17 мая 2018
Возраст 18+
Прокатчик Russian World Vision
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Моя бывшая подружка смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

  Мальчишник в Европе
Мальчишник в Европе
  Ничего себе каникулы!
Ничего себе каникулы!
  Любовь без пересадок
Любовь без пересадок
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Есть ли жизнь на Марсе? Быть или не быть? И существует ли дружба между мужчиной и женщиной? - три вопроса из категории вечных. Но если на первый ответ однажды даст наука, а на второй, в общем-то, почти сразу ответил Шекспир, то ответ на третий вопрос у каждого человека свой, исходящий из личного опыта. Причём этот ответ может ещё за жизнь поменяться несколько раз. Но никогда не станет универсальным для всех. Так и фильм «Моя бывшая подружка» не назовёшь универсальным. Как и…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
11 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Ох, как порою запутаны отношения между полами. Виктор Сейнт Макари решился поставить еще один эксперимент на тему того, что может произойти между мужчиной и женщиной. Ему помогали актеры Уилльям Лебхил («Завуалируй это», «Новые приключения Алладина»), Марго Бансийон, Джонатан Коэн («Любовь без пересадок», «Замуж на 2 дня») и Камилль Раза («Исчезновение», «Вечно молодой»). 

Итак, в центре истории оказывается раненый Амуром Винсент. Тяжелый разрыв привел его к старой как мир истине - тот, кто не влюбляется, от любви не пострадает, так что он решает, что больше точно ни-ни. Компанию ему и по убеждениям, и по съему квартиры составляет проверенный друг Нефели. Только один нюанс: Нефели - девушка. И живут они недолго, но счастливо в мире краткосрочных связей, пока Винсент не решает нарушить свой обет воздержания от отношений и заводит даму сердца. Получившийся треугольник развивается стихийно и довольно весело. 
 

еще...
Интересные факты

- Виктор Сейнт Макари дебютировал с этой лентой - «Моя бывшая подружка» стала первой работой режиссера

- Фильм основан на личном опыте Виктора - в возрасте 25 лет он жил вместе со своей лучшей подругой, доказывая, что между мужчиной и женщиной может существовать настоящая дружба

- Не смотря на личную составляющую сюжета, сценарий Виктор Сейнт Макари доверил более опытным коллегам

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам