Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2016 / Франция

Les fausses confidences - оригинальное название

Ложные признания, 2016

5.1
Оцените
11 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Ложные признания», синопсис

Легкая, остроумная, элегантная, стремительно развивающаяся история о любви в лучших французских комедийных традициях. По пьесе Мариво, увидевшей свет в XVIII веке и с тех пор многократно ставившейся на театральной сцене. В этой версии, где главные роли исполнили Изабель Юппер и Луи Гаррель, действие перенесено в современный Париж.

Прекрасный, но бедный юноша Дорант безнадежно влюблен в богатую вдову Араминту.
В то время как его дядя намерен женить племянника на Мартон, деловитой компаньонке вдовы. А мать Араминты, мечтающая о том, чтобы состоятельная дочь вошла еще и в аристократические круги, хочет выдать ее за графа Доримона…

Продолжительность 1 час 25 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 5 января 2017
Возраст 16+
Прокатчик Cinema Prestige
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Одна из самых успешных пьес Пьера Карле де Шамблен де Мариво дошла до нас в виде художественного фильма, с лучшими французскими актерами в главных ролях. Очень красивый и интеллигентный юноша Дорант (Луи Гаррель) не состоятелен финансово. Он безнадежно влюблен в богатую вдову Араминту (Изабель Юппер), в то время как дядя сватает ему более выгодную партию - Мартон (Манон Комбэ). Араминта тоже не свободна, ее властная мать активно сводит ее с графом Доримоном. Синопсис явно спойлерит, насколько невообразимая кутерьма предстанет перед зрителем. Кадр из фильма «Ложные… Читать
Ваш отзыв будет первым
11 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Ложные признания

Новый фильм Люка Бонди («Не делайте этого», «Далёкая страна») называется «Ложные признания» и берёт за основу пьесу Мариво. Картина малоизвестного швейцарского постановщика примечательна тем, что в ней снялись одни из самых узнаваемых французских актёров: Изабель Юппер («Она», «Пианистка») и Луи Гаррель («Мечтатели», «Друзья»). Также в ленте сыграли Бюль Ожье («Скромное обаяние буржуазии»), Ив Жак («И всё же Лоранс») и другие.

В центре сюжета фильма «Ложные признания» окажется несостоятельный юноша по имени Дорант. Он страстно влюблён в одну богатую вдову Араминту, однако у дяди героя другие планы на его женитьбу. Он хочет выдать племянника за компаньонку Араминты, а, в свою очередь, мать вдовы желает расширить свои аристократичиские связи, отдав дочь замуж за богатого графа Доримона. Из этого запутанного любовного многоугольника и предстоит выпутываться персонажам.

Интересные факты

- «Ложные признания» - это первый прокатный фильм Люка Бонди за последние 12 лет

- В основе сюжета картины «Ложные признания» лежит пьеса Мариво

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Les fausses confidences
Год выпуска
2016
Дата выхода
5 января 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 25 минут
Прокатчик
Cinema Prestige
ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет