Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Новогодний папа Новогодний папа
2015 / Россия Новогодний папа
6.1 Оцените
10 голосов
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Новогодний папа», синопсис

Говорят, что в Новый год все мечты сбываются. С боем курантов этого ждут даже те, кто в чудеса не верит.

8-летний Димка мечтает порадовать любимую маму подарком. Но где найти деньги на её любимые духи? И тут неожиданно подворачивается выгодное предложение — разыграть неизвестного дядю. Мальчик знает, что обманывать не хорошо. Но маленькая ложь для большого дела — это, ведь, не так страшно?

Успешный фотограф и неисправимый плейбой Митя вызывает у друзей зависть и раздражение. Они-то давно под каблуками своих жён, а этот ловелас к 30-ти годам всё ещё свободен, словно птица в облаках. Более того, он издевается над остепенившимися приятелями. Их месть будет жестокой.

В лихо закрученной интриге Димке отведена ключевая роль. И артистичный мальчик вжился в предложенный образ настолько убедительно, что история принимает неожиданный поворот. Впереди Димку ждёт позор разоблачения. Или обыкновенное чудо.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
6.1 Оцените
10 голосов
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 2 января 2015
Возраст 6+
Режиссер
В ролях
Валентина Талызина
Валентина Талызина
Данила Якушев
Данила Якушев
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Новогодний папа смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Тариф Новогодний
Тариф Новогодний
 
Реальный папа
Реальный папа
 
Одноклассницы
Одноклассницы
 
Онлайн кинотеатр
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Основной персонаж, восьмилетний мальчик по имени Дима, мечтает о новогоднем подарке: дорогом фотоаппарате. Но у него совсем нет денег, чтобы позволить себе такую технику. Внезапно парнишка получает заманчивое предложение, которое решит финансовую проблему: нужно за некоторую сумму разыграть взрослого дяденьку. Герой соглашается, ведь в шутках нет ничего плохого, и говорит указанному мужчине, что приходится ему сыном. Митя – престижный фотограф и неисправимый ловелас, который вызывает своим успехом зависть и раздражение у приятелей. Тридцатилетний холостяк, живущий в свое удовольствие, постоянно подкалывает остепенившихся друзей. Однажды они обижаются и принимают решение жестоко отомстить, подговорив мальчишку притвориться сыном Мити и заставив мужчину вспомнить о грехах своей бурной молодости. Мальчик играет свою роль так убедительно и трогательно, что сюжет делает неожиданный поворот. Впереди у Димки – позорное разоблачение или настоящее новогоднее чудо.

еще...
Интересные факты
  • Восьмилетнего Диму играет Максим Сапрыкин. На момент исполнения роли актеру двенадцать лет.
  • Актер, исполнивший главную роль, к началу работы в проекте успел сыграть более чем в десяти других кинолентах.
  • Сапрыкин родился в семье, не связанной с творчеством, но именно родители были инициаторами первого опыта Максима в актерской игре.
  • Дебют Сапрыкина в кино состоялся в 2012 году. Его первой работой была роль в мелодраме «Андрейка» из двух серий, а уже через он получил главную роль в комедийном фильме «Ванька».
  • Одно из амплуа юного актера – знаменитости в их детстве. Максим играл маленького Гагарина, мечтающего о полетах в космическую даль, Поддубного, юного Льва Яшина.
  • Роль в «Новогоднем папе» стала одной из ключевых работ в карьере Сапрыкина и принесла ему широкую известность.
  • Яна Крайнова, исполнившая в фильме роль Наташи Прониной, родом из Латвии. Она росла в семье инженеров, но с детства мечтала быть актрисой. Чтобы исполнить свою мечту, девочка ежедневно ездила из Юрмалы в Ригу для посещения школы с театральным уклоном.
  • Митю, тридцатилетнего фотографа, сыграл Евгений Славский. Актер обрел известность после съемок в сериале «Убойная сила».
  • Кроме общеобразовательной школы, Яна Крайнова окончила музыкальную: актриса играет на флейте. Во ВГИК она поступила с легкостью, а в 2013 прошла голливудскую программу обучения актерскому мастерству. Девушка с детства привыкла к труду и в школьные годы подрабатывала: продавала мороженое, мыла посуду, была уборщицей и официанткой. Тема нереализованных детских желаний и необходимости искать деньги, освещенная в сюжете «Новогоднего папы», близка актрисе.
  • Славский положительно отозвался о работе в фильме «Новогодний папа» и образе своего персонажа. По его словам, актер должен тщательно выбирать, где сниматься, и работать только с хорошими режиссерами. Андрей Красавин, как отметил Евгений, требует играть не текст реплики, а ситуацию, смотреть в глубину сюжета.
  • Фильм получил преимущественно хорошие оценки от телезрителей, которые нашли его добрым, красивым, создающим ощущение счастья.
  • Яне Крайновой понравилось работать над «Новогодним папой» в образе Натальи Прониной. Актриса призналась, что на съемочной площадке много раз вспоминала свое детство. В переходном периоде Яна была бунтаркой – она втихомолку перекрасилась в ярко-бордовый цвет, сделала пирсинг в пупке и несколько раз сбегала из дома на сутки. Несмотря на вспыльчивость, подростковую импульсивность и необходимость подрабатывать, актриса с отличием окончила школу.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши