Все рейтинги фильмов
Проклятие монахини
Проклятие монахини США, ужасы, мистика, триллер
  Билеты
Хищник
Хищник США, фантастика, боевик
  Билеты
Непрощенный
Непрощенный Россия, драма
  Билеты
Кристал Рид

Кристал Рид

Crystal Reed, 33 года Карьера: Актриса Дата рождения: 6 февраля 1985

Содержание: 
Кристал Рид - Фильмы
  - Кристал Рид - «Волчонок»
  - Кристал Рид - «Готэм»
  - ​​​​​​​Кристал Рид - «Страна призраков»
​​​​​​​Кристал Рид – Личная жизнь

Кристал Рид родилась 6 февраля 1985 года в городе Роузвилль, штат Мичиган, США. С раннего детства она занималась танцами и была капитаном в средней школе, а также участвовала в постановках местного театрального сообщества. Получила образование в Университете Уэйн-стейт, после чего переехала в Чикаго, где начала актерскую карьеру, однако в декабре 2008 года переехала в Голливуд, где к ней пришел долгожданный успех.

Кристал Рид - Фильмы

После ряда незаметных проектов в 2010 году Рид появилась в эпизодической роли в криминальных телесериалах «C.S.I.: Место преступления», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк». После этого она приняла участие в проекте «Риццоли и Айлс» о двух женщинах-детективах отдела убийств в Бостоне. Первую большую роль Рид получила в 2011 году в сериале «Волчонок», где сыграла возлюбленную главного героя, превращенного в оборотня. Также актриса появилась в романтической комедии Глена Фикарры и Джона Рекуа «Эта дурацкая любовь». С 2017 году снимается в сериале «Готэм» по мотивам знаменитых комиксов о Бэтмане. В 2018 году на экраны также вышел фильм ужасов «Страна призраков», в котором Рид сыграла одну из ведущих ролей.

Кристал Рид - «Волчонок»

Подростковый мистико-драматический телесериал, снятый в США. Премьера состоялась 5 июня 2011 года после церемонии вручения наград «MTV Movie Awards», шоу просуществовало 6 сезонов. Шестнадцатилетний Скотт Макколл (Тайлер Пози) однажды ночью оказывается в лесу и подвергается нападению огромного зверя, похожего на волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза (Дилан О`Брайен) и загадочного оборотня Дерека (Тайлер Хеклин) он должен научиться контролировать себя, чтобы защитить свою семью, друзей и любимую девушку Эллисон (Кристал Рид). Им всем угрожает оборотень, который напал на Скотта, превратив его в себе подобного.

Кристал Рид - «Готэм»

Американский криминальный сериал, стартовавший в 2014 году, снятый по мотивам серии комиксов DC о Бэтмене. Новый сотрудник полиции Джеймс Гордон (Бенджамин Маккензи) расследует убийство Томаса и Марты Уэйн и знакомится с их сыном Брюсом (Давид Мазоуз), находящимся на попечении дворецкого Альфреда Пенниуорта (Шон Пертви). Он углубляется в криминальный мир Готэма, завязывает дружбу с сиротой Брюсом и оказывает на него сильное влияние, которое впоследствии делает из него Бэтмена. После этого Гордон имеет дело с серией событий, которые тайно организуются Тео Галаваном (Джеймс Фрейн) и его сестрой Табитой (Джессика Лукас) как часть тщательно продуманного плана принять похитить мэра Обри Джеймса и поставить на его место своего человека. Также полицейский сталкивается с Кармайном Фальконе и его дочерью Софией (Кристал Рид), которая сближается с Гордоном.

Кристал Рид - «Страна призраков»

Фильм ужасов Паскаля Ложье 2018 года. Полин (Милен Фармер) с дочерьми Бет (Кристал Рид) и Верой (Анастасия Филлипс) наследует дом своей покойной тети Кларисс. В первую же ночь в их новое жилище проникают убийцы, и Полин вынуждена отчаянно сражаться за жизнь своих дочерей. Они остаются живы, но это происшествие отражается на психике и судьбах всех трех героинь. Судьба разводит их друг от другоа: Бет становится известной писательницей в жанре ужасов, а Вера погружиется в психическое расстройство на почве непроходящей паранойи. Однако 16 лет спустя мать и дочери решаются вновь вернуться в злосчастный дом, и на них обрушивается новое потрясение. Вера уверяет, что призраки убийц до сих пор в доме и просит сестру помочь, но Бет не воспринимает ее причитания всерьез. Но ей приходится поверить сестре, когда Вера впадает в очередной припадок, и невидимое существо ломает ей пальцы.

Кристал Рид – Личная жизнь

С 2011 по 2013 год встречалась с коллегой по телесериалу «Волчонок» Дэниелом Шарманом. После разрыва с актером Рид начала отношения с телеведущим Дарреном Макмалленом.

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail