Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Питер Пэн и Алиса в стране чудес" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
ТиДжей Миллер

ТиДжей Миллер

T.J. Miller, 39 лет Карьера: Актёр Дата рождения: 4 июня 1981

Содержание:

ТиДжей Миллер – «Монстро»
ТиДжей Миллер – Фильмы
  - ТиДжей Миллер – «Дэдпул»
ТиДжей Миллер – Личная жизнь

Американский актёр и комик ТиДжей Миллер родился 4 июня 1981 года в Дэнвере, штат Колорадо. Его мать, Лесли Миллер, работает клиническим психологом, а отец, Кент Миллер, является адвокатом. У актёра очень обширные корни – у его родителей есть предки родом из Швеции, Германии, Шотландии, Австрии и России.

ТиДжей обучался в школе Graland Country Day School, а также в East High School, где он участвовал в театральных постановках. Его учительница Мелоди Дагган заявила, что во время учёбы Миллер был типичным клоуном, но тем не менее очень проницательным мальчиком. В 2003 году ТиДжей выпустился из Университета Джорджа Вашингтона, расположенном в столице США, где он изучал психологию. Во время учёбы в колледже он также изучал цирковое искусство в Париже и обучался актёрскому мастерству в Лондоне.

После окончания учёбы ТиДжей перебрался в Чикаго, где начал карьеру стендап-комика, работая во множестве местных трупп. К 2008 году он добился успеха и стал одним из самых главных комиков по версии Variety. В это же время состоялся его дебют на телевидении в сериале «Автолюбители», где он исполнил роль персонажа по имени Мармадьюк.

ТиДжей Миллер – «Монстро»

Дебют в полнометражном кино для ТиДжея Миллера случился в 2008 году. Тогда он появился в фильме от продюсера Джей Джей Абрамса под названием «Монстро» в одной из ключевых ролей – Хадсона Платта. Картина была выпущена в условиях строгой секретности и до сих пор считается одной из самых необычных с точки зрения маркетинговой компании. В фильме Мэтта Ривза также сыграли Лиззи Каплан, Джессика Лукас, Майкл Сталь-Дэвид и другие. В центре сюжета оказываются несколько молодых жителей Нью-Йорка, которые в разгар вечеринки становятся свидетелями нападения на город гигантского монстра.

ТиДжей Миллер – Фильмы

ТиДжей Миллер часто работает в качестве актёра озвучания – как на телевидении, так и в кино. Он является одним из главных актёров, подаривших свои голоса героям мультфильма «Как приручить дракона». Также Миллер озвучивал персонажей таких известных анимационных проектов, как «Медведь Йоги», «Гриффины» и «Гравити Фоллз».

В 2010 году на экраны выходит сразу два крупных проекта с ТиДжеем Миллером в одной из ролей. Он снимается в фильме «Путешествия Гулливера» с Джеком Блэком, а также в ленте «Неуправляемый» с Дензелем Вашингтоном и Крисом Пайном. В 2012 он также играет небольшую роль в адаптации культового бродвейского мюзикла «Рок на века».

ТиДжей Миллер также известен как один из главных героев популярного сериала «Кремниевая долина», который начал выходить в 2014 году. Там он сыграл Эрлиха Бахмана. Сериал рассказывает о нескольких гиках, которые занимаются разработкой собственных стартапов в Сан-Франциско.

ТиДжей Миллер – «Дэдпул»

В 2016 году на экраны выходит долгожданная экранизация комикса «Дэдпул» в главной роли с Райаном Рейнольдсом. Фильм рассказывает о наёмнике Уэйде Уилсоне, который в ходе эксперимента теряет свою привлекательность, однако получает сверхъестественные способности. В «Дэдпуле» ТиДжей Миллер появился в качестве приятеля главного героя Визла. Он также сыграл эту роль в сиквеле блокбастера, который вышел в прокат в 2018 году.

ТиДжей Миллер – Личная жизнь

В 2015 году ТиДжей женился на своей давней девушке Кейт Горни, с которой обручился в 2014-ом.

Разыгрываем призы к фильму «Питер Пэн и Алиса в стране чудес»
Принять участие
Мы в соц.сетях