Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Актер из «Дэдпула» сомневается, что стоит снимать третью часть

Актер из «Дэдпула» сомневается, что стоит снимать третью часть

Сыгравший Хорька ТиДжей Миллер боится, что триквел не дотянет до уровня первых двух фильмов.

  Поделиться

Актер ТиДжей Миллер, исполнивший роль приятеля Уэйда Уилсона по имени Хорек в обеих частях «Дэдпула», посетил подкаст The Adam Corolla Show и рассказал о своих переживаниях по поводу третьего фильма, который может снять Marvel Studios.

Миллер считает, что триквел – это сомнительная затея, ведь он может испортить все то, что с таким старанием воздвигли его предшественники. Сниматься в продолжении у актера также нет никакого желания.

«Разумеется, если «Дэдпулу 3» дадут зеленый свет, мне придется появиться в нем, у меня ведь контракт. Но вот, если честно, делать мне этого не хочется. На мой взгляд, вторая часть была отличной, но третья…Кто знает, вдруг она все разрушит?», – сомневается Миллер.

По словам артиста, с «Дэдпулом» может произойти то же самое, что и с «Мальчишником в Вегасе» – второй фильм был классный, а вот третий сняли лишь для того, чтобы «сгрести с фанатов побольше денег».

А тем временем в сети циркулируют слухи о том, что Disney уже приступила к разработке «Дэдпула 3». По информации издания HN Entertainment, «мышиный дом» зарегистрировал новую компанию для создания некого фильма. Называется она «Finger Gun Productions LLC». Finger Gun можно перевести как «пистолет», что является возможной отсылкой к излюбленному оружию Уэйда Уилсона (помимо катан, конечно) – паре пистолетов. Кроме того, недавно в Instagram Райана Рейнольдса, который и играет болтливого наемника, мелькали фотографии из офиса Marvel Studios. Не исключено, что актер посещал его, чтобы обсудить будущее культового персонажа в киновселенной Marvel.

Автор: