Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Семейный бюджет" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба

Голливуд – такое место, которое может казаться обманчиво необъятным. На самом же деле, в этом микрокосмосе экранных звезд все тесно связано, и даже есть место искренним отношениям. В честь международного дня дружбы рассказываем о действительно крепких союзах знаменитых актеров и актрис.

Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс

Путь к близким отношениям для Эммы и Дженнифер начался с обоюдного сталкера. Оказывается, что девушки далеко не сразу начали общение вживую. «Мы переписывались каждый день в течение года, но ни разу не разговаривали по телефону и не встречались», – поделилась Дженнифер в интервью с W Magazine. На расстоянии они обсуждали парня по имени Джон, который посылал подружкам странные сообщения о мистическом музыкальном оркестре. Со временем оркестровый сталкер ушел в прошлое, а дружба девушек становилась только крепче.

Даже периодическая погоня за одинаковыми ролями не вставала на пути этого динамичного дуэта (например, Дженнифер как-то пробовалась на роль Олив для фильма «Отличница легкого поведения»). За время дружеских отношений актрис мы часто могли наблюдать их совместные выходы и интервью, посещения концертов и приватных мероприятий. В интервью для The Hollywood Reporter девушки даже обмолвились о перспективах создания проектов с общим участием.

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба
Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс

Кей Джей Апа и Коул Спроус

Уже в августе выходит вторая часть пятого сезона популярного подросткового сериала «Ривердэйл», и фанатам будет приятно узнать, что любимые экранные друзья Джагхед и Арчи в настоящей жизни тоже очень близки. Не секрет, что съемки сериала – дело непростое. Обычно актеры проводят практически целый день вместе, а по завершению сезона еще и вынуждены заниматься раскруткой проекта, давать интервью и т.д. Немудрено, что ребята очень сблизились с тех пор, как стали коллегами по цеху. Так, Спроус даже провел значительную часть карантина в доме Апы в Лос-Анджелесе, что как раз наложилось на непростой период после расставания Коула с Лили Рейнхарт. По словам другого Спроуса, Дилана, приятели вдвоем совсем не скучали: занимались спортом и поедали сыры.

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба
Кей Джей Апа и Коул Спроус

Доминик Купер и Джеймс Корден

Не совсем очевидный дружеский союз не получает должной огласки и внимания, а зря. Джеймс Корден, более известный как ведущий передачи «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом», и актер Доминик Купер («Мамма Mia!», сериал «Проповедник») дружат уже более 15 лет. Связывает знаменитостей совместное проживание в начале 2000-х в лондонской квартире и участие в пьесе «Любители истории».

Даже недолгое существование на одной маленькой территории как ничто другое формирует особые отношения между людьми. Но эти двое не просто вынужденные приятели: Купер познакомил Кордена с будущей женой, а Джеймс удостоил Доминика роли крестного отца своего первенца. На протяжении многих лет эта парочка радует фанатов милыми совместными фото на ковровых дорожках различных премий. Ну а если Доминик приходит в гости на вечернее шоу старого друга, то выпуски получаются максимально органичными и смешными.

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба
Доминик Купер и Джеймс Корден

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

Любовь к кино связывает многие голливудские дружеские союзы, но этот талантливый дуэт уникален своей историей. Учась в одной и той же средней школе, Аффлек и Деймон даже имели общий банковский счет, предназначенный для денег на занятия по актерскому мастерству. Подросшим молодым парням не везло с ролями в Голливуде, и, не желая впустую тратить драгоценное время, они решили серьезно заняться собственным проектом. На выходе мы получили трогательную драму с Робином Уильямсом «Умница Уилл Хантинг», а ребята ни много ни мало забрали домой «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Карьеры известных актеров хоть и двинулись по разным направлениям, но выдались почти в одинаковой степени успешными. Долгие годы дружбы и общая любовь к киноискусству и по сей день не разлучают приятелей, что доказывает грядущий исторический триллер «Последняя дуэль», в котором Аффлек и Деймон снова выступили в качестве сценарного дуэта.

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба
Бен Аффлек и Мэтт Деймон

Милли Бобби Браун и Ноа Шнапп

Конечно же, дружба между противоположными полами – это не редкость. Но неизбежно фанаты всегда хотят в подобные отношения добавить капельку романтики. Этот же дуэт из звезд «Очень странных дел», кажется, самый забавный и строго платонический. За очень короткое время Милли и Ноа превратились из простых коллег в неразлучных лучших друзей, которые любят делать откровенные селфи, посещать светские мероприятия и даже вместе записывать интернет-челленджи на YouTube. Надеемся, что совсем скоро, с выходом 4 сезона одного из самых популярных сериалов на Netflix, эти двое снова будут радовать фанатов совместным развлекательным контентом.

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба
Милли Бобби Браун и Ноа Шнапп

Тина Фей и Эми Полер

Женский комедийный дуэт судьба однажды свела в далёком 1993 году на чикагских импровизационных Олимпийских Играх. Девушки моментально сблизились не только за счет таланта, но и общего взгляда на мир и юмор. После знаменательной встречи подруги завоевывали нишу импровизационной комедии на шоу SNL, а также вместе появлялись в крупных кинопроектах. Так, Фей произвела на свет культовых «Дрянных девчонок», где Эми сыграла «классную» маму Реджины Джордж. Полноценный экранный дуэт девушки представили в картине «Ой, мамочки», и в недавнем режиссерском дебюте Полер «Винная страна» без появления давней подруги не обошлось, пусть и в качестве маленькой роли. Ну а многим дуэт также может быть знаком благодаря премии «Золотой глобус», которую комедиантки трижды (2013, 2015 и 2021) открывали вместе. Можно только гадать, что еще для нас готовит этот неугасающий веселый тандем.

Не просто коллеги по цеху: знаменитости, которых связывает крепкая дружба
Тина Фей и Эми Полер

Марго Робби и Кара Делевинь

Органичный дружеский дуэт Марго Робби и Кары Делевинь начался с обоюдного неравнодушия к текиле, а окончательно закрепился совместным участием в фильме «Отряд самоубийц». Девушки очень быстро нашли общий язык, а во время пресс-туров всегда держались рядышком и ошеломляли поклонников шикарными образами. В перерывах между интервью и красными дорожками подружки даже выходили вместе в сочетающихся спортивных костюмах. В предстоящей картине «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Кару мы уже не увидим, но уверены, что на тесную дружбу с Марго это никак не повлияет.

Подпись к фото: «С днем рождения @margotrobbie. Люблю тебя бесконечно».

Фото: Legion-Media
"Не могу уснуть": Муцениеце страдает из-за таланта нового партнера
Похудевшая Адель раскрыла секрет успешного романа с чернокожим миллионером
Агутин рассекретил пристрастия постаревшей Пугачевой: «Любит коньячку выпить»
Пошла вразнос: Собчак шокировала россиян лесбийским поцелуем
Голая правда: могут ли слитые фотографии разрушить карьеру звезд?
5 новых драматических турецких фильмов, от которых замирает сердце
Пугает старостью и болезнями: как Гвинет Пэлтроу вытягивает деньги из доверчивых людей
Обнаженная Каменских стыдливо прикрылась ладошкой на фоне постели
От Асмус до Решетовой: 6 звездных разлучниц, оставшихся у разбитого корыта
"Сладенькая и вкусная": Анфиса Чехова подразнила фанатов пикантными фото в бикини
Валерия оголилась назло хейтерам: «Бабуля ушла в отрыв»
"Второй дубль": Харламов задумался о возвращении к Асмус
Приложение киноафиши