Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2018 / США

Dragged Across Concrete - оригинальное название

Закатать в асфальт, 2018

мало
голосов
Оцените
5 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотри в видеосервисе
Поделиться
Два бывших копа становятся частью криминального мира
О чем фильм «Закатать в асфальт», синопсис

В центре сюжета картины история двух полицейских. Один из них опытный ветеран, а второй его более молодой импульсивный напарник. После утечки в прессу видео с тем, как они силой выбивают показания из подозреваемого, их отстраняют от работы. Нуждаясь в деньгах и не имея другого выбора, два разочарованных отношением к себе бывших борца с преступностью опускаются в криминальный мир, чтобы получить то, что им положено по праву и отомстить виновным в своих бедах.

Продолжительность 2 часа 38 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 21 марта 2019
Возраст 18+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Смотреть онлайн

Наша рецензия
Двое американских полицейских караулят в засаде местного барыгу. В предрассветных сумерках они вломятся в его квартиру, предварительно слегка потоптавшись на его лице, немного надавят на его девушку и конфискуют товар. Вместо славы и повышения по службе копы получат по шапке от начальства — какой-то прохожий заснял на мобильник неправомерно жестокое обращение с задержанным. Выговор и шесть недель отстранения от службы обостряют проблемы героев. Шестидесятилетний Бретт Риджмен (Мэл Гибсон) — обладатель старпёрских усов и отец дочери, которую постоянно задирают на улице… Читать
Evgeniy Val'kovskiy
Очень мало сеансов, почему так мало?! и так поздно, в 5 часов есть в фаворите, но залах крохотный, 4 ряда, карл! придется ждать лицензии
Максим Рубанов
Такого г-на давно не было
5 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Закатать в асфальт

«Закатать в асфальт» расскажет историю двух полицейских, один из которых заслуженный ветеран, а второй — начинающий бунтарь. Однажды в интернет попадает видео, на котором они посредством грубой силы выбивают необходимые показания из подозреваемого, из-за чего обоих отстраняют от работы. Оказавшись без денег и власти, они сами становятся элементами криминального мира и пытаются таким образом восстановить справедливость.

Режиссер С. Крэйг Заллер, снявший жестокий вестерн «Костяной тамагавк», представляет свою третью картину «Закатать в асфальт». В роли «плохих» копов выступили известные голливудские актеры: Мэл Гибсон и Винс Вон.

Интересные факты

- Винс Вон и Дженнифер Карпентер, сыгравшие в «Закатать в асфальт», снимались также в предыдущем фильме постановщика С. Крэйга Заллера «Драка в блоке 99».

- Бюджет фильма «Закатать в асфальт» составил 15 миллионов долларов.

- Винс Вон играл в фильме Мэла Гибсона «По соображениям совести». Именно на съемках этой картины Вон показал Гибсону сценарий будущего проекта «Закатать в асфальт».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Dragged Across Concrete
Год выпуска
2018
Дата выхода
21 марта 2019
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 38 минут
Прокатчик
Парадиз

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях