Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2015 / США

Urge - оригинальное название

Импульс, 2015

4.5
Оцените
13 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Импульс», синопсис

Абсолютно все ищут новых ощущений. А что если на земле есть место, где дают возможность испытать любой оттенок удовольствия? Группа друзей прилетает на остров и решает попробовать вещество, которое лишит их способности контролировать свои порывы. Теперь они могут делать все, о чем они так долго мечтали. Но как далеко они готовы зайти в поисках наивысшего наслаждения?

Продолжительность 1 час 29 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 6 октября 2016
Возраст 18+
Прокатчик 25-й этаж
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
На экраны выходит триллер режиссёра Аарона Кауфмана с интригующим названием «Импульс» («Urge»). Аарон Кауфман известен как продюсер, но в «Импульсе» он впервые выступает в роли режиссёра. Он также стал одним из сценаристов картины. Оригинальное название фильма звучит как «Urge», что в одном из переводов означает «побуждать», поэтому изначально «Импульс» назывался «Побуждением». Трудно сказать, какое название ему подходит больше, но, пожалуй, «Импульс» звучит как-то более загадочно. Главные… Читать
Ваш отзыв будет первым
13 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Импульс

«Импульс» - это дебютная картина Аарона Кауфмана, который до этого успел побывать продюсером на громких проектах. Среди них «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», а также «Мачете убивает». Помимо него, одним из сценаристов также стал Джерри Шталь, причастный к культовому сериалу «Твин Пикс». Примечательна картина и своими актёрами, среди которых в первую очередь выделяется Пирс Броснан («Умри, но не сейчас», «Афера Томаса Крауна»). Также разных персонажей сыграли такие исполнители, как Эшли Грин, ставшая успешной после саги «Сумерки», Элисон Ломан («Великолепная афера», «Ватиканские записи») и Джастин Чэтвин («Война миров», сериал «Бесстыдники»).

Только представьте, что бы случилось с миром, если люди перестали контролировать свои внезапные порывы совершать необдуманные поступки? По сюжету фильма «Импульс» компания близких товарищей узнает ответ на этот вопрос на собственном опыте. Ребята отправляются на экзотический остров, чтобы как следует отдохнуть. В ход идёт выпивка и прочие вещества, которые удастся найти. Им попадается неизвестный наркотик, результатом которого становится переход во власть неконтролируемых побуждений. Теперь не только они в опасности, но и все обитатели острова. Что же это на самом деле: чья-то злая шутка или более масштабный замысел?

Интересные факты

- Изначально фильм «Импульс» назывался «Побуждение»

- Релиз фильма состоялся 3 июня 2016 года, в результате чего он был выпущен в ограниченный прокат, а также на видео

- В фильме есть сцена после титров

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Urge
Год выпуска
2015
Дата выхода
6 октября 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 29 минут
Прокатчик
25-й этаж
ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет
Мы в соц.сетях