Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

Follow Me - оригинальное название

Клаустрофобы: Квест в Москве, 2020

мало
голосов
Оцените
3 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Популярный блогер пересекает опасную черту в поисках эффектного контента.
О чем фильм «Клаустрофобы: Квест в Москве», синопсис

Интернет-знаменитость приезжает в Москву вместе со своими друзьями, чтобы снять серию новых видео. Думая о том, как увеличить число подписчиков, они гонятся создают всё более впечатляющий и дикий контент, пока однажды не пересекают черту.

Продолжительность 1 час 28 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 24 сентября 2020
Возраст 18+
Прокатчик Наше кино
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Уже большое количество развлекательных мест, в том числе и квесты, возобновили свою работу, но все равно функционируют с вынужденными ограничениями. Любителям головоломок и опасных ситуаций во время пандемии приходилось вспоминать весь тот адреналин во время игр, пересматривая разные мейнстримные хорроры: от саги «Пила» до простенькой «Клаустрофобии». Теперь зрители, соскучившиеся по таким жанрам, могут отправиться в кинотеатры на просмотр «Клаустрофобов: Квест в Москве» и немножко пощекотать нервишки. В центре сюжета — история одного популярного… Читать
Татьяна Михайлова
Фильм дешовый.
Игра актеров просто никакая.
Перевод ужасный.
Русских показывают смешно.
Советую не ходить и не тратить время.
Серез 10 минут хотелось встать и уйти.
Нудно и куча болтовни.
Не ужасов, а бред какой то
Іван Кошевий
А русских разве можна показывать как-то по -другому?Вы из России?
3 голоса пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Клаустрофобы: Квест в Москве

Режиссер Уилл Верник дает возможный ответ на вопрос «Что будет, если блогер и его друзья примут участие в квесте, в котором в принципе невозможно победить?».

Фильм Верника сравнивали и с «Пилой», и с «Клаустрофобами» Адама Робитела, тем более что в 2017 году режиссер снял фильм «Клаустрофобия» о феномене квестов. Однако ни один из них не подбирался так близко к проблеме необходимости некоторых представителей блогосферы денно и нощно делиться подробностями своей жизни. Именно она и сыграет злую шутку с Коулом и его друзьями, которых Верник, как и других своих героев три года назад, вновь помещает в замкнутое пространство.

Коул (Кигэн Аллен) собрал вокруг себя огромную фан-базу благодаря своему блогу, посвященному прохождению самых опасных испытаний в мире. Он регулярно путешествует в поисках подходящего материала, и однажды, по совету друга Дэша (Джордж Янко), парня заносит в Москву, где компанию Коула ждет квест, подобного которому не существует больше нигде в мире. Парень настроен скептически, но соглашается. Вскоре ему придется пожалеть о принятом решении, так как развлечение оказывается смертельной ловушкой, в которой каждое действие друзей идет в прямой эфир.

Интересные факты

Съемки фильма проходили в 2018 году с 29 августа по 1 октября.

Во время сцены на борту самолета компания смотрит фильм «Клаустрофобия», режиссером, сценаристом и продюсером которого выступил также Уилл Верник.

Проект стал дебютом в кино для YouTube-блогера Джорджа Янко.

Название авиакомпании Delson Air, самолетом которой герои летят в Москву, отсылает к фамилии нескольких исполнительных продюсеров фильма: Донна, Джеффа, Джойс и Келли Дэлсон.

Композитор Кристал Грумс была знакома с режиссером Уиллом Верником на протяжении нескольких лет до начала их совместной работы над фильмом. Когда Верник только писал сценарий и речь о поисках композитора еще не заходила, они начали обсуждать, каким мог бы быть саундтрек к фильму. Грумс занялась музыкой на стадии препродакшн.

Кроме музыкальных инструментов в саундтреке также были использованы скрежещущие звуки металлических ворот, которые находятся за зданием, в котором проживает композитор Кристал Грумс.

В качестве вдохновения для саундтрека композитор Кристал Грумс использовала музыку из фильмов «Тихое место», «Порок на экспорт» и «Идентификация Борна».

Хотя по сюжету основное действие фильма происходит в Москве, ни одна из сцен там не снималась.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Follow Me
Год выпуска
2020
Дата выхода
24 сентября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 28 минут
Прокатчик
Наше кино
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться