Ваши билеты в личном кабинете

Реинкарнация: Пришествие дьявола, 2020

Реинкарнация: Пришествие дьявола Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020 / Канада Anything for Jackson Реинкарнация: Пришествие дьявола
6.5 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
Билеты от 150 ₽
Фильм ужасов о сатанинском обряде, который вышел из-под контроля
Билеты от 150 ₽ `
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Реинкарнация: Пришествие дьявола», синопсис

Пожилая пара совершает сделку с дьяволом и похищает беременную девушку, чтобы провести ритуал реинкарнации, поместив душу своего погибшего внука в еще нерожденного ребенка при помощи древней книги заклинаний. Однако обряд не удается завершить, и через открытый портал в дом попадает могущественный демон Сургат. Он начинает управлять страхами пожилой пары и их соседей. Похищенная Шеннон пытается спастись, понимая, что дом стал не просто обителью демонов, здесь произошло само пришествие дьявола…

в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 6
Не пойду 0
6.5 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 6.4
Продолжительность 1 час 37 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 4 марта 2021
Возраст 18+
Прокатчик Экспонента
Наша рецензия
Пожилая и безумно любящая друг друга пара – Одри (Шейла Маккарти) и Генри (Джулиан Ричингс) – ведёт тихую жизнь. Он работает врачом, она следит за домом. И однажды утром после завтрака они похищают беременную девушку и запирают её на втором этаже своего дома. Дело в том, что герои трагически потеряли своего внука и всеми силами пытаются вернуть его с того света. А ещё они поклоняются Сатане и раздобыли древнюю книгу заклинаний. Казалось бы, план продуман до мелочей. Но несколько…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Пожилая супружеская пара похищает молодую девушку для проведения древнего сатанинского обряда. Но вместо желаемого результата старики ненароком пробуждают потустороннего демона, который начинает на них охоту. Звезда фильма ужасов «Близнецы» Шейла Маккарти и исполнитель роли Смерти из сериала «Сверхъестественное» Джулиан Ричингс в нашумевшем камерном хорроре Джастина Дж. Дика «Реинкарнация. Пришествие дьявола».

Действие разворачивается в тихом американском пригороде, где живут пенсионеры Одри и Хенри Уолш. Соседи знают их как добрых и отзывчивых людей, не способных и мухи обидеть. Никому и в голову не могло прийти, что супруги уже несколько месяцев готовятся к похищению молодой беременной Шеннон Бекер с целью осуществления оккультного ритуала. Благодаря темным силам преступники рассчитывают переселить душу своего трагически погибшего внука в тело будущего ребенка пленницы. И когда жертва попадает в ловушку, старики связывают ее и запирают в спальне на втором этаже.

Заручившись поддержкой группы сектантов, похитители зачитывают вслух средневековое заклинание. Однако после обряда в доме начинают твориться жуткие вещи, не поддающиеся рациональному объяснению. Образуется магический портал, сквозь который в мир живых проникает Сургат, обладающий нечеловеческой мощью. Демон из преисподней получает контроль над мыслями и поступками хозяев, мечтая устроить ад на земле. Остановить чудище может лишь Шеннон, которую ждет самая долгая ночь в жизни. Удастся ли ей предотвратить пришествие антихриста?

 

 

еще...
Интересные факты

Данная кинокартина не имеет отношения к мистическому фильму ужасов Ари Астера «Реинкарнация», а оригинальное название переводится как «Все ради Джексона».

Джастин Дж. Дик не только выступил в качестве режиссера, но и спродюсировал постановку. До этого он работал преимущественно в жанрах семейного и романтического кино на тему новогодних праздников.

Сценарий написал американец Кит Купер, прежде уже работавший с Диком над кинолентами «Лесные феи», «Супергеройское наказание», «Тихое Рождество», «Свадьба на Рождество» и «Операция «Рождественский список».

Главные роли исполнили актеры, за плечами которых немалый опыт работы в жанре хоррор. Шейла Маккарти, сыгравшая старуху-сатанистку Одри, появлялась в «Крысах», «Близнецах» и «Антивирусе», а ее экранный партнер Джулиан Ричингс знаком широкой аудитории по сериалам «Сверхъестественное», «Ганнибал», а также фильмам «Куб», «Ведьма» и «Выживание мертвецов».

«Реинкарнация: Пришествие дьявола» получила крайне положительные отзывы со стороны профессиональных критиков, что для малобюджетного хоррора большая редкость. Рейтинг «свежести» на известном агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes к моменту премьеры в России составил 98%.

Выпуском ленты занимался популярный стриминговый сервис Shudder, который специализируется на ужасах, триллерах и фантастике.

Саундтрек сочинил канадский композитор Джон МакКарти, ранее писавший музыку к сериалу «Батл Крик», а также кинокартинам «Лицо в толпе», «Турбулентность 3: Тяжелый металл» и «Другой день».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Реинкарнация: Пришествие дьявола» в кинотеатрах

Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Mori Cinema Пушкино Пушкинский район, 17 км от МКАД, 33 км Ярославского шоссе участка федеральной трассы М-8 Москва-Холмогоры
Mori cinema Молодежная
Nescafe-IMAX Речной вокзал
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
2021, Россия, комедия, драма
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
2021, Россия, комедия
Приложение киноафиши