Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Любит — не любит Любит — не любит
Любит — не любит
2020 / Япония Omoi, Omoware, Furi, Furare Любит — не любит
7.8 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 8
Билеты от 150 ₽
Аниме про любовь японских школьников
Билеты от 150 ₽
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Любит — не любит», синопсис

История старшеклассников с очень разными взглядами на любовь. Юна мечтает о романтике, а Акари очень прагматична. Кадзуоми – болван, который не может понять, что значит любовь, в то время как Рио хватается за любое признание, если девушка симпатичная.

в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 26
Не пойду 0
7.8 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 8
Продолжительность 1 час 43 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 11 февраля 2021
Возраст 12+
Прокатчик Ракета Релизинг
Режиссер
В ролях
Все актеры и сьемочная группа
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Наша рецензия
Прямо перед Днем святого Валентина российские прокатчики пытаются успеть выпустить интересный контент в кинотеатры и на онлайн-стриминги. Среди разножанровых отечественных и зарубежных картин затесалось небольшое аниме «Любит – не любит» от студии A-1 Pictures, известной по таким работам, как «Темный дворецкий» и «Госпожа Кагуя: В любви как на войне». Новый полнометражный фильм выглядит намного светлее и больше похож на сериал той же компании…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
11 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

История любви четырех японских школьников, абсолютно непохожих друг на друга. Перед нами романтик, прагматик, болван и сердцеед.

Для каждого человека любовь значит что-то свое. В центре сюжета компания подростков, чьи взгляды и рассуждения о чувствах делают их совершенно разными людьми. Две девушки и два парня живут в квартирах одного дома, ходят в одну и ту же старшую школу и сталкиваются друг с другом каждый день. Юна Ичихара – застенчивая мечтательница, которая грезит о романтичном парне. Акари Ямамота – полная противоположность своей близкой подруги, с которой она случайно познакомилась и тут же подружилась. Акари – практичная и уверенная в себе реалистка. А что же насчет парней? Рио Ямамота – свободный брат Акари. Он хватается за любую возможность пойти на свидание с симпатичной девушкой и способен покорить любую, чтобы потом так же легко ее отвергнуть. И, наконец, четвертый член команды – Кадзуоми Инуи – честный, добродушный и немного наивный друг детства Юны. Он не лишен инфантильности и ветрености, из-за которых ничего не смыслит в вопросах серьезных отношений.

Этим четверым друзьям предстоит завязать юношеский роман, который навсегда изменит их ожидания от любви. Юна, вероятно, испытывает серьезные чувства к Рио, а ее подруга Акари влюбилась в Кадзуоми. А что испытывают парни по отношению к своим приятельницам? И смогут ли герои остаться верными своим принципам или же им предстоит изменить свое представление о любви под властью первых сильных чувств? Каждому из героев необходимо будет пройти свой путь, в конце которого их будет ожидать либо крепкая дружба, либо головокружительная любовь.

еще...
Интересные факты

Аниме «Любит – не любит» является проектом двойного производства, который включает в себя выпуск как фильма с актерами, так и анимационной картины. Существует одноименный фильм режиссера Такахиро Мики («Это были мы»), премьера которого также прошла в 2020 году.

Актеры Минами Хамабэ, Рико Фукумото, Такуми Китамура и Эйдзи Акасо, которые играют главных героев в фильме Микки, озвучили эпизодические роли в данной анимационной картине.

«Любит – не любит» основывается на манге Ио Сакисаки, которая выходила с июня 2015 года по май 2019 год. История включает двенадцать томов. Манга получила премию Shogakukan Manga Award в 2017 году в категории «сёдзё» – манга, целевой аудиторией которой являются девушки от 12 до 18 лет.

Режиссером выступил Тосимаса Куроянаги. Он известен своей работе над сериальными аниме-проектами: «Сестры Минами», «Достучаться до тебя», «Синий экзорцист». Данный анимационный фильм стал первым полнометражным проектом в карьере режиссера.

Над сценарием работали автор самой манги Ио Сакисака и сценарист Эрика Ёсида.

Композитором картины является Юдзи Номи. Он написал знаменитые саундтреки для проектов киностудии Studio Ghibli, таких как «Шепот сердца» и «Возвращение кота».

Оригинальное японское название было вдохновлено слоганом рекламной кампании от прыщей 1980-х годов, которая стала популярной среди школьниц. Слоган утверждал, что определенные места появления прыщей на лице предсказывают, нравится ли человек тому, в кого он влюблен, или нет.

Первоначально премьера картины была запланирована на май 2020 года, но вскоре была отложена из-за пандемии COVID-19.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Любит — не любит» в кинотеатрах

Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Домжур (Центральный Дом журналистов) Александровский сад / Арбатская / Библиотека имени Ленина / Боровицкая
Синема Парк на Калужской Калужская
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
МУЛЬТ в кино. Выпуск №123. Радости полные мульты
2021, Россия, анимация, короткометражный
Приложение киноафиши