Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Астрал. Онлайн
2020 / Великобритания Host Астрал. Онлайн
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Астрал. Онлайн», синопсис

30 июля 2020 года. Группа сидящих на карантине друзей решает устроить спиритический сеанс через Zoom. Специально нанятая для этой цели медиум советует настроиться на серьёзный лад, но некоторые воспринимают происходящее как шутку, и вскоре дома у всех участников видеоконференции начинают слышаться странные звуки и происходить пугающие события.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Продолжительность 57 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 14 января 2021
Прокатчик World Pictures
Режиссер
В ролях
Все актеры и сьемочная группа
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Наступил карантин, вызванный пандемией COVID-19. Чтобы скрасить одиночество, группа друзей устраивает еженедельные созвоны по Скайпу. Заурядная беседа на расстоянии оборачивается для участников спиритическим сеансом. Появление призраков не заставляет ждать.

В 2020 году вся социальная жизнь в одночасье перетекла в цифровое пространство. Отныне любые вопросы решаются за экраном монитора. Самоизоляция стала для граждан серьёзным испытанием на прочность. Не каждому по силам выдержать одиночество в четырёх стенах. Но герои фильма «Астрал. Онлайн» молоды, и поэтому без труда адаптировались к ситуации, поддерживая общение на расстоянии. Однако видеосвязь быстро превратилась для них в рутину. В качестве разнообразия Хейли предлагает друзьям посвятить следующую встречу оккультному ритуалу. 

Для этого к звонку подключается медиум Сейлан. Женщина должна обеспечить участникам онлайн-конференции коннект с потусторонним миром. Друзья дурачатся, не воспринимая происходящее всерьёз. Но шутливая игра выходит из-под контроля. В домах ребят начинают происходить странные вещи. Герои понимают, что этим вечером они выпустили наружу нечто агрессивное. И теперь зло нацелено именно на них. Дожить до рассвета удастся не всем.

В новом «карантинном» скринлайфе Роба Сэваджа ужасы самоизоляции отходят на второй план, уступая место паранормальной активности. Люди, оказавшиеся в замкнутом пространстве, вынуждены сражаться не только со скукой, но и с вернувшимися с того света призраками, представляющими смертельную угрозу. 

 

еще...
Интересные факты

— «Астрал. Онлайн» был придуман, снят и смонтирован всего за 12 недель. 

— Всех персонажей зовут реальными именами актёров, играющих роли. 

— Кинокартина Роба Сэваджа не является частью популярной хоррор-франшизы «Астрал» Джеймса Вана. В оригинале фильм называется «Host».

— Актёрам разрешалось импровизировать. Момент, в котором Хейли чихает, появился совершенно случайно: артистка действительно чихнула, без каких-либо актёрских намерений, а её коллеги продолжали играть. 

— Отдельные части сценария редактировались под актёров индивидуально, чтобы они не всегда могли знать, что именно произойдёт дальше. Некоторые пугающие эффекты записывались предварительно, провоцируя настоящую реакцию всех участников конференции. 

— Фильм вырос из любительской короткометражки режиссёра Роба Сэвиджа. На карантине он разыграл своих друзей во время конференции в приложении Zoom, притворившись, будто на его чердаке происходит нечто страшное. Видео розыгрыша оказалось в интернете и стало вирусным, что помогло Сэвиджу запустить съёмку полного метра. 

— В перерывах между дублями Сэвидж давал артистам смотреть нарезки из разных хорроров. 

— Демонического духа изображает артист Джеймс Свентон. Он уже исполнял схожую роль в другом фильме Сэвиджа, короткометражке «Salt» (2017). 

— Съёмки кинокартины, по понятным причинам, велись дистанционно. Сэвидж руководил артистами через интернет, а они своими силами устанавливали камеры, свет и даже некоторые спецэффекты, вроде самопроизвольно открывающихся дверок шкафчиков. 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам