Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Любовь на троих" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / Аргентина / Испания

La odisea de los giles / The Heroic Losers - оригинальное название

Героические лузеры, 2019

Оценить фильм можно будет после премьеры
Поделиться
О чем фильм «Героические лузеры», синопсис

Группа аргентинцев решает поместить все свои сбережения в банк, чтобы создать сельскохозяйственный кооператив, который, по их мнению, изменит их судьбу. Однако они становятся жертвами рэкета и теряют все свои деньги.

Продолжительность 1 час 56 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 10 сентября 2020
Возраст 16+
Прокатчик Престиж Кино
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Несколько не слишком умных друзей из небольшого аргентинского городка во главе с Фермином (Рикардо Дарин) и Антонио (Луис Брандони) решают открыть сельскохозяйственный кооператив. Правда, они планируют сделать это на месте точно такого же, но разорившегося предприятия. Однако герои собирают деньги и кладут их в банковскую ячейку. Вскоре менеджер уговаривает их перенести всю сумму на счёт, чтобы было легче взять остаток в кредит. И тут в стране происходит экономический кризис. Проходит немало времени, герои кое-как выживают. Но почти год спустя они случайно узнают, что деньги не просто… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Героические лузеры

Комедийный фильм «Героические лузеры» от создателей «Диких историй» — история о том, как отсутствие опыта и знаний в деле может помешать даже самому большому и искреннему желанию.

Август 2001 года, небольшой городок Альсина недалеко от Аргентины. Жизнь в этом месте замедляется, населения становится меньше, а ресурсов почти не осталось. Тогда жители Альсины, бывший футболист Фермин Пеласси и его жена Лидия, решают создать кооператив, покупая заброшенный силос. Их цель — создать рабочие места для жителей города и вернуть Альсине жизнеспособный бизнес. К идее подключаются их друзья: престарелый самопровозглашенный анархист Антонио, начальник железнодорожного вокзала Роло, грубый эксперт по взрывчатым веществам Атанасио, бизнесвумен Кармен и наивные и не слишком умные братья Хосе и Эладио Гомес. Все они умудряются собрать более 150 000 долларов, но вот беда: в Альсине нет банков. Поэтому Фермин и Лидия отправляются в соседний город, чтобы разместить депозит в банке города Вильягран. Управляющий банка Альварадо убеждает пару перевести деньги из сейфа в его собственный банк, и после этого у компании друзей начинаются большие проблемы, которые им придется незамедлительно решать. Решение, как это часто бывает, приходит только экстремальное.

Интересные факты

- Фильм был выдвинут на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» от Аргентины

- Картина, которая была показана в середине истории, вдохновившая друзей на операцию, — «Как украсть миллион» с Питером О’Тулом.

- Белаунде — железнодорожник, поэтому во многих сценах показан железнодорожный вокзал Альсины. Можно заметить, что там установлены шпалы, которых не было до конца 2010-го. Поскольку действие происходит в 2001 г., рельсы должны были иметь деревянные шпалы.

- Роло произносит фразу «¡Olvidate!» («Забудь об этом!»), однако ее начали употреблять лишь недавно, в 2001 году такого выражения не было.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
La odisea de los giles / The Heroic Losers
Год выпуска
2019
Дата выхода
10 сентября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 56 минут
Прокатчик
Престиж Кино
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Киллер по вызову
Киллер по вызову 2019, Канада / Франция триллер
Думай как собака
Думай как собака 2019, США комедия

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях