Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Убийства по открыткам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / Франция

Ce qui nous lie - оригинальное название

Возвращение в Бургундию, 2017

мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Возвращение в Бургундию», синопсис

Этот фильм как бокал бургундского - дерзкий, пьянящий. Три наследника после смерти отца должны восстановить поместье и вернуть виноградникам былую славу. Они будут ссориться и мириться, собирать виноград и делать вино. И конечно же пить, наслаждаясь каждой каплей.

Год выпуска 2017
Возраст 16+
Прокатчик Капелла Фильм
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Два брата и сестра – Жан, Жюльетт и Жереми – после смерти отца оказываются совладельцами крупной винодельческой плантации. Они впервые после долгого времени оказываются втроем, совсем как раньше. Потребность работать в сотрудничестве вскрывает старые раны и обиды, сохранившиеся еще с самого детства. Жану с его обидой на отца, инфантильному Жереми и гению-виноделу и социопату Жюльетт приходится не только заново искать общий язык, но и придумать, как сохранить поместье, заплатить налог на наследство и, при этом, не потерять свою семью и дом. Вот только кто теперь стал для каждого из… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Возвращение в Бургундию

Седрик Клапиш, обладатель приза ФИПРЕССИ Берлинского кинофестиваля за фильм «Каждый ищет своего кота», снял фильм «Возвращение в Бургундию». В ролях: Франсуа Сивиль («Мольер»), Ани Жирадо («На зов скорби»), Пио Мармай («Нежность») и Мария Вальверде («Три метра над уровнем неба»).

Картина «Возвращение в Бургундию» расскажет о трех наследниках, которые после смерти их отца пытаются поделить наследство. После 10 лет отсутствия Жан возвращается в родное поместье, которое досталось ему, его брату Джереми и сестре Джульетте в качестве наследства. Помимо виллы у них есть еще и виноградник, однако все это находится в запущенном состоянии, и героям предстоит непростая задача по восстановлению этого имущества и возвращения ему былой славы, а также сложный путь восстановления отношений.

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Ce qui nous lie
Год выпуска
2017
Прокатчик
Капелла Фильм
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Мой шпион
Мой шпион 2019, США комедия, семейный

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях