Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спасти нельзя оставить" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / Россия / США

Maximum Impact - оригинальное название

Максимальный удар, 2017

3.6
Оцените
14 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
ФСБ и ЦРУ объединяются, чтобы спасти человечество
О чем фильм «Максимальный удар», синопсис

Госсекретарь США тайно прибывает на секретный саммит в Москве, чтобы уладить напряженность российско-американских отношений. Однако мир оказывается перед угрозой Третьей мировой войны, когда лидер международной преступной группировки организовывает покушение на госсекретаря и похищает его внучку. ФСБ и ЦРУ объединяются, чтобы спасти человечество.

Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 30 ноября 2017
Возраст 16+
Прокатчик Люксор
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Максимальный удар смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Случайный тропический рай
Смотреть
Уличный боец
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Госсекретарь США прибывает в Москву с секретным визитом. Неожиданно в его самолете обнаруживается «заяц» в виде любимой, но немного наивной и взбалмошной дочки: теперь мало того, что нужно решать правительственные дела, приходится думать, как занять ее, чтобы не натворила дел. Тем временем некто прилагает все усилия, чтобы начать Третью Мировую войну, убив почетного гостя страны и свалив вину на русских военных. Сотрудникам ФСБ и ЦРУ придется объединиться, чтобы это предотвратить; но – вот незадача! – за день до этого лучший агент ФСБ Андрей «Адский молот»… Читать
Валентин
Кино категории Б. Да, и вход только с пивом
Максимальный ударЖил да был один из королей мемов и насмешек, Александр Невский, решил он снова окунуться в мир кинематографа российского и снял «фильм» про сотрудничество наших и американских контрразведок, сотрудничество на фоне современного кризиса, санкций, пучины эдакой, попытки из неё выбраться добрым молодцам и всякое такое политиканское. Обернул всё это в жанр комедийного боевика наш большой мишка Александр, коих подобных много снимают в США заморском.
Снимал «фильм» свой, уверен, с серьёзной надежной на лавры Голливуда тамошнего, не менее серьёзной надеждой выйти в один ряд с такими представителями жанра как Час пик, Правдивая ложь, РЭД, Киллеры, Мачо и ботан и прочие, прочие, прочие кассовые и смешные фильмы. Заманил он в свой «фильм» актёров разных наших и не наших известных. Снимал дорого и богато, на пафосе «а фигли, и мы так тоже можем», «не хуже чем у них», как у нас это любят... И вот сказка сказывается, да вот дело не делается, точнее делается ...... я не знаю, что в головах у многих «создателей нового русского кино», таких как Невский, Андреасян, Воронков и всех прочих делателей современных российский комедий (за редким исключением действительно хороших лент), да и не только комедий (викинги с притяжениями и тд). Они действительно думают, что мы тупые, нам это смешно будет, или им это кажется смешным и острым юмором... и фонд кино и прочие государственные надзиратели и учредители культуры, что у них в голове, что дают зелёный свет таким «фильмам» ...... и делается хреново, хреновее чем хреново.
Как вы поняли, Максимальный удар-это дрянная дрянь. В «фильме» плохо всё на 90 процентов (10 оставшихся можно отдать довольно хорошей обёртке: хорошей картинке, и в целом съёмке). Более хорошего в Ударе нет ни процентика. Но можно было бы посмотреть с другой стороны, может это фильм специально снят как ленты категории B, как раньше в Америке снимали, но нет, это не так. Спасло бы Удар, будь он пародией, от пародии в нём всё и вся, игра актёров, сценарий, диалоги, но это, увы, не пародия, это наше «мы можем так же, не хуже чем Час пик». И есть только один рецепт, как получить удовольствие от этого «фильма»: закинутся литрами алкоголя, подмышку взять большую шумную компанию и идти на это, как на пародию, как на ожившие мемы в кино.В любом другом случае на Максимальный удар ни ногой!!! с 30го ноября. Абсолютли.
P.S. а ещё в Максимальном ударе ужасный... дубляж, да, в русском фильме дубляж.Моя оценка: 3,5 из 10
SKY
Мде)
Кино из 90х
Шутки из 90х
Актеры из 90х
Трюки из 90х
короче запрещено к просмотру, 3/10 с натяжкой)
Это полный провал короче
14 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Максимальный удар

«Максимальный удар» – новый боевик от Анджея Бартковяка, автора «От колыбели до могилы» и «Ромео должен умереть». В его проекте примут участие голливудские и российские звезды, среди которых: Александр Невский («Разборка в Маниле»), Евгений Стычкин («Гоголь. Начало», сериал «Измены»), Дэнни Трехо («Ягуар», «Мачете»), Том Арнольд («Правдивая ложь»), Марк Дакаскос («Только сильнейшие», «Братство волка»), Эрик Робертс («Поезд-беглец», «Аврора») и другие.

Над миром нависает угроза Третьей мировой войны, когда известный преступник организует покушение на госсекретаря США и похищает его внучку. Чтобы предотвратить международный кризис и восстановить российско-американские отношения, объединяются лучшие представители ФСБ и ЦРУ.

Интересные факты

- Марк Дакаскос был режиссером фильма «Разборка в Маниле», в котором Александр Невский исполнил главную роль

- Александр Невский выступил также в роли продюсера картины

- Сценарий картины писал Росс ЛаМанн, сценарист всех частей «Часов пик»

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Maximum Impact
Год выпуска
2017
Дата выхода
30 ноября 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 50 минут
Прокатчик
Люксор
Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях