Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2010 / Россия

Сатисфакция, 2010

7.8
Оцените
24 голоса
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Сатисфакция», синопсис

Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья - в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.

Продолжительность 1 час 33 минуты
Год выпуска 2010
Премьера в России 20 января 2011
Прокатчик Наше кино
Режиссер
В ролях
Денис Бургазлиев
Евгений Гришковец
Евгений Гришковец
Георгий Накашидзе
Татьяна Скороходова
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Assssssss
Да, игра не очень, даже при моей необъятной любви к Гришковцу. Во-первых, непонятно, как жена могла даже подумать уйти от Гришковца к этому Диме? И дело не только во внешности, а и во взглядах на жизнь- Дима вообще никакой. В общем вся смысловая нагрузка не зацепила, НО! у меня было четкое ощущение,что напилась вместе с героями и момент с одиночеством на заднем сиденье под утренним солнцем тоже очень прочувствовался. Все-равно спасибо.
24 голоса пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Интересные факты

Сценарий, по которому снят фильм «Сатисфакция», опубликован в одноименной книге, в которую, помимо него, также вошли несколько пьес Евгения Гришковца.

Для режиссера фильма Анны Матисон это первая работа в полнометражном кино, но не первый совместный проект с Гришковцом. Анна является режиссером и сценаристом короткометражки «Настроение улучшилось», а в пьесе «Дом» она выступила в качестве соавтора.

Изначально на роль Димы (помощника героя Гришковца) предполагалось пригласить Ивана Урганта. Однако затем Евгений увидел телевизионный сериал «Час Волкова», где играет Денис Бургазлиев, и понял, что ему в картине нужен именно Денис.

По сюжету герой Гришковца пребывает в разных степенях опьянения на протяжении почти  всей картины. Однако крепкие напитки на площадке отсутствовали, использовали  только подходящие по цвету заменители. «На крупных планах в рюмки наливался алкоголь, потому что сразу видно - вода это или водка, – поясняет Гишковец. – А дальше все зависело от нашего актерского таланта. Кроме того, пьяного пьяным сыграть, по-моему, просто невозможно физически. И потом, это все-таки антихудожественно. Однако я настолько поверил в своё исполняемое состояние, что в результате заболела голова, появилась нестерпимая жажда и даже соответствующая усталость».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Год выпуска
2010
Дата выхода
20 января 2011
Продолжительность
Фильм длится 1 час 33 минуты
Прокатчик
Наше кино
Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда 2020, США боевик, криминал, комедия
Марафон желаний
Марафон желаний 2020, Россия комедия, мелодрама
(НЕ) Идеальный мужчина
(НЕ) Идеальный мужчина 2020, Россия романтическая комедия
Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях