Смотрите фильмы за 1 ₽
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Апгрейд. Цифровой солдат" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Элиас ЭмБарек

Elyas M'Barek
Элиас ЭмБарек Elyas M'Barek
В избранное Уже в избранном
Добавьте персону в избранное
Дата рождения
29 мая 1982
Возраст
40 лет
Знак зодиака
Близнецы
Карьера
Актер
Рост
175 см
Цвет глаз
карий
Биография Элиаса ЭмБарека

Содержание:
Элиас ЭмБарек – Фильмы
  - Элиас ЭмБарек - «Турецкий для начинающих»
  - Элиас ЭмБарек - «Орудия смерти: Город костей»
  - Элиас ЭмБарек - «Зачетный препод»
Элиас ЭмБарек – Личная жизнь

Элиас ЭмБарек родился 29 мая 1982 года в семье тунисца и австрийки. Его детство прошло в Мюнхене, где он тяжело привыкал к окружению немецких детей в связи с ростом страха перед исламским терроризмом. Однако, ЭмБарек демонстрировал актерский талант и артистичность, блягодаря чему его заметила местная киностудия и в 1994 году пригласила на съемки в сериале «Роза Рот», когда ему было только 12 лет. Спустя два года ему досталась эпизодическая роль в телешоу «Место преступления», и Эбарек окончательно утвердился в своем решении стать актером.

Элиас ЭмБарек – Фильмы

Серьезная карьера ЭмБарека началась в 2001 году в картине Денниса Ганзеля «Девочки сверху», в 2004 году он снялся в телесериале «Школьницы» о буднях обычных немецких старшеклассниц. Через два года он появился в полудокументальном фильме о граффити «Состав», но настоящая популярность пришла к актеру, когда он получил одну из главных ролей в популярном телесериале «Турецкий для начинающих». В 2012 году был также снят полнометражный фильм по мотивам шоу. С 2008 по 2011 год ЭмБарек снимался в телесериале «Дневник доктора» о злоключениях молодой девушки-хирурга, которая пытается посвятить все внимание работе, но путается в своих чувствах сразу к нескольким коллегам-мужчинам. В 2009 году актер сыграл небольшую роль во второй части популярной комедии Тиля Швайгера «Красавчик». Позже он появился в таких картинах, как «Чертовы футболисты», «Любовь под прикрытием», «Специальная комиссия», «Вики, маленький викинг», «Внедорожник», «Переменная облачность». В 2013 году ЭмБарек снялся в голливудском подростковом фильме «Орудия смерти: Город костей», который провалился в прокате. Но в том же году другая картина актера «Зачетный препод» стала лидером проката. Вторая часть ленты вышла в 2015 году, а третья - в 2018. 

Элиас ЭмБарек - «Турецкий для начинающих»

Немецкий сериал, выходивший на экраны с 2006 по 2008 год о жизни подростков Лены (Йозефина Пройс) и Нильса (Эмиль Райнке), которым приходится уживаться со своей новой семьей турецкого происхождения. Их мама Дорис съезжается со своим возлюбленным - полицейским по имени Метин (Аднан Марал), у которого также двое детей: сын Чем (Элиас ЭмБарек) и дочь Ягмур (Пега Фередони). Девушка является правоверной мусульманкой – соблюдает намаз, носит национальную одежду и не общается с мужчинами, кроме членов семьи. Ее брат, наоборот, дразнит ее за религиозность и строит из себя горячего турецкого мачо, покорителя девичьих сердец. Чем и Ягмур порицают Лену за её любовь к откровенным нарядам и увлечения мальчишками. При этом горе-мачо неравнодушен к новой «сестре» и строит козни ее бойфренду Акселю (Аксель Шрайбер). Чтобы он отстал, Лена и ее парень пытаются помочь ему наладить личную жизнь.

Элиас ЭмБарек - «Орудия смерти: Город костей»

Фэнтезийный фильм Харальда Цварта 2013 года по роману Кассандры Клэр из серии «Орудия смерти». Главная героиня Клэри Фрэй (Лили Коллинз) случайно становится свидетельницей убийства, и после этого у нее открываются сверъестественные способности. Она начинает видеть людей, которых нет, и какие-то таинственные существа из другого измерения нападают на нее. В результате она оказывается в обители Сумеречных Охотников – полулюдей-полуангелов, которые открывают ей глаза на потусторонний мир. Она сталкивается с главарем вампиров Рафаэлем Сантьяго (Элиас ЭмБарек), узнает про Круг Валентина, открывает тайну своего происхождения и множество других секретов.

Элиас ЭмБарек - «Зачетный препод»

Комедия Боры Дагтекина 2013 года о грабителе банков Зеки Мюллере (Элиас ЭмБарек), который выходит из тюрьмы и отправляется искать награбленное на стройке, где он его оставил перед арестом. Но вместо незаконченного остова здания он обнаруживает достроенную школу, а ровно на том месте, где был припрятан клад, стоит спортзал. Зеки решает устроиться охранником в школу, чтобы добраться до своей заначки, но на собеседовании происходит недоразумение, и его берут учителем на замену. Опомнившись, грабитель обнаруживает себя руководителем самого буйного и неуемного класса школы. Зеки включает находчивость, импровизирует, и вскоре находит подход к школьникам, параллельно успевая влюбиться в свою коллегу Лизи (Каролина Херфурт).

Элиас ЭмБарек – Личная жизнь

В 2018 году ЭмБарека видели вместе с девушкой, покупающим обручальные кольца. Ее личность пока не была обнародована.

Интересные факты о Элиасе ЭмБареке

Из трёх актёров, играющих турков в сериале «Турецкий для начинающих», только Аднан Марал имеет турецкое происхождение. Тогда как у Элиаса ЭмБарека австрийско-тунисское происхождение, а у Пеги Феридони – грузино-азербайджанское.

Картина «Орудия смерти: Город костей» с треском провалилась в прокате, но несмотря на это, создатели запустили по ее мотивам сериал с новыми актерами.

В фильме «Зачетный препод» директор школы принимает Зеки на работу после  собеседования. На самом деле в Германии это невозможно, поскольку там учителей нанимает министерство образования.

Ночная жизнь
Ночная жизнь
мелодрама, комедия 2020, Германия
5.0
О чем мы мечтаем
О чем мы мечтаем
драма 2020, Австрия
5.0
Дело Коллини
Дело Коллини
драма, криминал, триллер 2019, Германия
7.0
Идеальный секрет
Идеальный секрет
комедия 2019, Германия
6.0
Это чертово сердце
Это чертово сердце
драма, комедия 2017, Германия
7.0
Зачетный препод 3
Зачетный препод 3
комедия 2017, Германия
6.0
Добро пожаловать в Германию
Добро пожаловать в Германию
комедия, драма 2016, Германия
6.0
Зачетный препод 2
Зачетный препод 2
комедия 2015, Германия
6.0
Все фильмы
Related video
«Ледниковый период» под угрозой срыва? Виновный назван
«Голос 60+» даром не прошел: 63-летнюю Ларису Гузееву не узнать
Новое ток-шоу не за горами? Правда о жизни родившей в 11 лет Вали Исаевой вызвала оторопь
Скандал Ягудина с Плющенко поспособствовал? Назван новый ведущий «Ледникового периода»
Россиянам раскрыли глаза на оправдания Малахова: все к этому шло
Новый сезон без Ягудина? Что известно о новых ведущих «Ледникового периода»
Собчак огорошила пикантным признанием: «Сыну могло бы быть 18»
Последствия пластики вдовы Кобзона вызвали оторопь: скрыть не удалось
Вторая Пугачева? 50-летняя Буланова огорошила признанием о пополнении в семье
В разводе с Петросяном рано ставить точку : о «мести» Степаненко узнала вся страна
Беды обходят стороной: эти 4 знака Зодиака под защитой высших сил
С Паулиной Андреевой не сравнить: бывшую Бондарчука подняли на смех
Приложение киноафиши