Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Появилось видео со съёмок 25-го «Бонда» на Ямайке

Появилось видео со съёмок 25-го «Бонда» на Ямайке

Съёмочная группа картины также отправится в Италию, Норвегию и Англию.

О сюжете нового фильма о Джеймсе Бонде ничего неизвестно. Создатели рассказали, что в начале фильма Бонд находится не на службе, наслаждается жизнью и отдыхом на Ямайке, которая для него что-то вроде духовного дома.

Дэниел Крэйг вновь сыграет Бонда. Это будет его пятый и последний выход в образе агента 007. Во время съёмок на острове актёр получил травму, из-за чего рабочий график пришлось корректировать.

В актёрский состав новой части бондианы вошли Рами Малек («Богемская рапсодия»), Ана де Армас («Бегущий по лезвию: 2049»), Лашана Линч («Капитан Марвел»), Билли Магнуссен («Маньяк»), Дали Бенсала и Давид Денсик. К своим ролям вернутся Рэйф Файнс, Леа Сейду, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рори Киннер и Джеффри Райт.

География съёмок включает в себя Ямайку, Норвегию, Италию и Лондон.

После того как Кэри Фукунага заменил Дэнни Бойла на посту режиссёра фильма, сценарий проекта неоднократно менялся. За основу взяли оригинальный текст ветеранов франшизы Нила Пёрвиса и Роберта Уэйда, но зимой Скотта З. Бёрнса попросили переработать его, а полировкой занимается Фиби Уоллер-Бридж.

Премьера картины назначена на 9 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!